要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

想兼职的全职妈妈看进来。

50477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个全职妈妈,一直在找兼职,都没做下来,最近在同学群里,一个同学说他的兼职还可以,抱着试试看的态度我也去做了,我个人觉得还可以,刚开始不是很熟练每天挣10多元,现在每天基本都在50以上不等,因为要照顾孩子,有时候没那么多时间,孩子闹 做的少也能挣20左右,时间不固定,任务比较多,基本上线就有任务,我觉得很适合我们这样的全职妈妈,挣点零花钱。感兴趣的妈妈 加我qq  qq在个性签名里
em38em38em38
点击查看全文
想兼职找我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 07:11
em28em28
点击查看全文
想兼职找我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 01:31
em26em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:01
做什么可以说说吗
点击查看全文
想兼职找我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 06:23
昨天下午孩子没在家,收入47元 哈哈
<br/>em28em28
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-8 12:02
二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 02:04
YY兼职频道68518招淘宝商家和兼职人员.
<br/>
<br/>  本平台专门为淘宝商家提供服务。只要你能上网,就可以在业余时间轻松赚钱。
<br/>
<br/>  工作地点无限制,在家里、单位、宿舍、均可,自己安排。
<br/>
<br/>  上班时间根据任务时间自己安排!
<br/>
<br/>  佣金每天即时结算,概不拖欠。多做多得!
<br/>
<br/>  自备工具:淘宝账号、支付宝(用来收取佣金)、YY语音(用来接受任务)
<br/>  本平台不需要你投入资金,任务资金都是平台垫付。
<br/>  会淘宝购物者优先,会使用YY语音着优先。
<br/>  只要有电脑有时间都可以过来YY频道:
<br/>   可以先来了解一下
<br/>  进来改名字为:十二团旧诚推荐,会有人接待讲解哦~ 切记---切记--
点击查看全文