要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后B超监测看不到积液,究竟是怎么回事?

382907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我泌高,吃药调理后第二次促排。6月1日打了HCG,6月2日泡泡长到2。1,6月3日泡泡排了,但是没有看到积液。

我听到有姐妹说PL后都能看到积液化,而且我还没有相隔到24小时,估计刚排不久,为什么没能看到积液,会不会是我根本就没有排?

这次我是在泡泡破后也就是6月3日、4日同房的,内膜0。7。结果失败。

正在想多方寻找失败原因,毕竟年纪不小了,越来越承受不了失败的打击。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-14 06:24

我来顶一下,内膜太薄,不利用精卵着床,这也许是你不孕的症结所在.没有肥沃的土壤,怎么能结出丰硕的果实?????????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-14 07:26

有点薄了,加油

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-14 13:34

是的,医生说积液分两种,一种是PL后会有的,一般是1.2m;另一种就是病理的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 22:52
我当时问过我的主治医生,内膜才0。7会不会太薄了,他说不低于0。4是没有问题的,所以没让我吃补佳乐。我这已经是第二次促排失败了,第三次又该怎么办?真是无可适从。
已经结婚快四年了,未准也三年多了。人快三十了,真的承受不了。真苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-30 22:18

楼主你现在怎么样了?我内膜也薄,上个月吃了补佳乐不管用,而且月经更少了,这个月好像没有排卵,因为大夫说排卵后应该有积液的,现在真是越来越多事啊,内膜还没好,排卵又有问题了,不知道是不是吃补佳乐吃的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-30 22:26

我是上个月排后有积液,这个月排后没有积液,不知道为什么?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:06
那楼主最后怀孕了吗?是什么原因,咋治疗的,我和你情况一摸一样啊
点击查看全文