要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12.2.27末次月经、3.21~3.27plsz和zzy附图持续更新

50215375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32今天是个好日子,太阳早早的温暖了整个房间,心窝里也是阳光四溢了……

3.21早上晨尿,大卫秀儿都显示有印了。上图:

em373.22凌晨2:30起夜后,就是睡不着,脑子里胡思乱想着居然做恶梦了(抱着外婆哭死了,是说我肚子里有个坏东西呢),醒来发现自己满脸泪水……

早上又四点多醒了,又难受的睡不着,晚上吃多了,胃疼是好点了,却还有点不舒服。噢,煎熬的一晚上。欣慰的是大卫秀儿不让我失望,吼吼上图啦:

em393.23很早,大概3点多吧,胃不舒服,连着肚子也有点难受,自己小心翼翼地按了下肚脐眼周围,好像是有点疼的,我吓出一身汗,老公给我轻轻的揉着,终于不疼了。以前月经痛经,也是老公温暖的手掌抚摸着就不疼了。想想最近两天,测出来好兆头后,也不敢多运动了,要么待在电脑前建小楼群聊天,要么躺着似睡非睡,O(∩_∩)O~总是在开心和担忧中度过。希望不要再胃疼了,伤不起!继续上图:

3.24---排卵第13天啦!纪念下,zzy和plsz都有明显的加深,看着印子越来越红,很开心很欣慰。等到两条印子一样深一样红的时候,就准备去医院确定啦,看看孕酮啥的好不好。心里还是有点小紧张,因为我的咳嗽没好全,老公说,等下宝宝也是咳着来到世上的,那我不是造孽了。唉……菩萨保佑我快点好,都要好好的!诚心诚意祈祷~~~em25。下午14:15左右,上厕所擦出淡淡的黄褐色分泌物,小内裤上也有点,吓得我一身冷汗,本来想洗头的热水放到一半被搁置了。赶紧开电脑向群里解救,蓝精灵说不要紧,正常的。我也及时查了些资料,说只要不见红是正常的现象。好吧,一颗担心的小心脏有点稳当的跳动了。上图上图:

3.25~\(≧▽≦)/~啦啦啦,排卵第14天哦!em33

因为昨天下午两点多发现小裤裤上有黄褐色分泌物,心情有点不好,早上差点看着钟表,都不知道要干嘛了,还把脚挂在老公腿上。突然记得了,拿起枕边的体温计赶紧 测起来,可眼睛困得很,幸好还是可爱的老公偷偷看着时间呢,问我是不是到时间啦?我一瞄,吼吼到点了,认真的看起温度表,没到37了,心里有点不舒服的。随口一说,又低了。唉!老公好奇的问, 怎么回事!我说不知道呀,应该没事,让他放心。他自言自语的说,是不是不该把那床被子拿走哟,我说昨天不是盖了么,还降得多呢,没事的,明天也许就上去了。

然后起来穿好睡衣,去厕所测早早孕,秀儿的很快就显印了,大卫的是不是我看走眼了,对照线那里有条横着的线好深,就是变成呈十字型,我想这个是不是坏的。过了会,大卫的印子也慢悠悠出来了,那条横线没有了,应该说“好孕气”被掩盖了。心里一下放心了,可惜纸上还是有点淡黄色的,闻了下,带有一点点异味的。姐妹们说可能是炎症。但愿不要太严重哦……

给自己力量吧!看着放到一起的zzy试纸,今天的这条虽未干,可是也能看的出加深迹象,心里有丝心满意足之感……好吧,每天写的越来越多了~~~相信宝宝会来的……

第15天,半月了咯!排卵试纸已经强阳啦,早早孕还是没到阳呢!今天上午睡了下,小内裤上留下只是一点点淡黄色分泌物,心里踏实了不少……下午四点多又再次出现了少量的褐色,给力!加油!我可以的……告诉自己听老公的话:好好躺着多休息少运动……恩,我记下了!em37   

第16天了,早上测早早孕时擦出淡褐色,一天都没有颜色了,开心放心了,傍晚又有点,又小担心了。明天一早去医院验血,看看怎么回事?!排卵试纸已经用完,还有10个秀儿的(10个大卫传给未孕姐们了),继续测。保佑保佑……em25

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:04
em25em25em25接头棒拉
<br/>!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:05
恭喜楼主。。呵呵!希望下一个就是偶好孕呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:06 | 来自WAP
接棒!恭喜楼主!希望下月是我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:07
接捧,我也好孕
点击查看全文
jinjianli777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:09
angel_0409 发表于 2012-3-21 18:04
<br/>接头棒拉
<br/>!
<br/><br/>速度好快啊  必须给你好孕气  哈哈em67 其实我也不确定 希望不断加深才好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:10
angel_0409 发表于 2012-3-21 18:05
<br/>恭喜楼主。。呵呵!希望下一个就是偶好孕呀。
<br/><br/>谢谢你。  会好孕的!  不要担心 和宝宝的缘分就要降临了  你就准备好吧 吼吼em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:10
oqiqio 发表于 2012-3-21 18:06
<br/>接棒!恭喜楼主!希望下月是我!
<br/><br/>谢谢你 希望会实现的 祝你早日好孕……em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:11
拉拉裤 发表于 2012-3-21 18:07
<br/>接捧,我也好孕
<br/><br/>恩恩 加油  传给你好孕气 嘿嘿 放心 会好孕到啦em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:11
em46em46
点击查看全文