要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

回馈播种网-迟到的升级论文

1322023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-30
强阳的时间: 2012-01-19

现在宝宝3个多月了,深更半夜抽点时间上来说说我的备孕的心路历程。

我是77年蛇,大宝02年出世的,因为种种原因(此处省去1万字),11年10月份决定追个宝宝,男女都要。于是立马开始备孕。首先去医院做了全面体检,血、尿常规,肝肾功能,子宫附件,还有优生五项,还补充了玛特纳。积极在播种网学习,学会了熟练使用试纸条。这里强烈推荐大卫的。排卵和早早孕都非常确切明显可靠。

10月份第一次失败了,11月份早早孕测到过,可是只持续几天弱阳,个人判断是生化了。本来准备休息两个月再战的。于是去中医院找医生调理。吃了七天中药后,个人害怕上次生化的排不干净,再去检查。被医生做了妇检,告诉本人卵泡圆溜溜的,当日可以同房。现在想起来非常感激那位医生!抱着试一试的心情,于2011年12月30日AA,当时排卵试纸还不是强阳,就此一次,估计是在12月31或1月1日排卵,总之一次成功。现在说来轻松,之前生化的日子,后来忐忑的心情无以言表。或许是放松了,所以在生化之后马上受孕了。在1月7日还去医院查了hcg和孕酮,看签名就知道了。反复的查,看翻倍看升高心里才踏实。有段时间早早孕还变浅了,后来才知道hcg量达到一定程度会有钩状反应,颜色反而变浅。后面会附上我的试纸供大家参考。

总结下来,要备孕成功主要有几点:

1、心情心态,重中之重!宝宝该来就会来,不要有太大心理压力,会影响正常内分泌。放松了一切都好!

2、熟练排卵试纸的使用,结合宫颈粘液拉丝作参考。虽然我是一次AA成功,但是有条件的在排卵前后隔日AA应该会顺利围堵卵子。

3、一旦确认早早孕弱阳就开始注意减少剧烈运动,早期着床要牢稳所以避免大的活动。

上图片 IMG_0195.JPG

祝大家都好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 01:05 | 来自WAP
恭喜恭喜!期待好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 03:05
em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 07:17 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒喽,哈哈,我也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 08:19 | 来自WAP
恭喜,这个月我要好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:21 | 来自WAP
恭喜亲,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:45
接棒,希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 08:58
em25em25em25我也是77年的蛇,我到现在还没怀上呢em27希望我也好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:05
em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:18
恭喜。。确实是要放下负担,没有压力也许可以怀上,我就是压力太大了,现在检查一切结果没有问题,我现在调整心情,继续备战~em25em25em25
点击查看全文