要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

流血了,我没有信心了,好难受,上来发发帖子

947330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天测出怀孕,多么的欣喜,可惜就高兴了几天,1月4号就开始流褐色分泌物,因为一直和老公在很远的县上工作,1月5号早上安排好工作就开车回城里去了医院,一路上各种担心,车不敢开太快却巴不得快点到,还差点撞车。好不容易到医院,因为才32天b超打不出来,hcg才156孕酮算下来才14。医生啥都不说,直接叫我回家躺着,像机器人一样的回答更让我忐忑。1月6号老公又收拾行囊赶回去工作,看着老公的背影我眼泪都下来了,4年怀了两次,一次宫外切了左边管子,一次不知道什么原因的40多天流掉,到流完也不知道宫内宫外,今年年底好不容易坏上却又是这样流褐色东西。
听了医生的话一直躺床上,可褐色依然有,老妈每天也忙,弟弟也上学,也要和弟弟换着照顾我,还有四岁多的大儿子。都希望我能保住。可惜,到今天晚上起床吃饭后,觉得有股东西要出来了,去厕所一看就是血,鲜红的,我当时就蒙在厕所里不敢站起来,眼泪刷就下来了,心里只有那个想法,完了,我最担心的,来了。默默的冲掉,换上卫生经,躺回床上,侧着身子流泪。妈妈给我倒水,我也叫她出去,妈妈对不起,我真的不想告诉你。我想大声哭,却憋着,妈妈给我拿剥好的核桃,我大声说,我不要吃,我都流血了。可我没流泪,我很少在妈妈面前哭,妈妈说,唉,如果实在保不住那也没法。妈妈出去后,我关了灯,在笔记本放上流星花园,一个人流泪。
泪,止不住,心,一阵阵抽搐,因为肚子不疼,我没有去医院,想给老公打电话,可不想让他担心,他应该已经睡了,我们是二婚,我儿子是前夫的,可是是我老公养大的,老公还是想要自己的孩子,我已经没有一边输卵管了,以为不可能有孩子的,现在突然怀上,那么的兴奋却没维持到10天,宝宝就有要离开我们的意思,我不知道老公知道后会怎样伤心,我太没用了,连个孩子都不能给他生,老公父母早亡,30多岁了,还没有自己的后人,我该怎么办。刚才老公打电话来了 他也睡不着,问我怎样了,我强忍着泪水说还好,他叫我早点休息。好什么好啊,我现在只想抱着你哭,大声哭,把我这里面的盼望失望,把这几天的担心,度日如年,委屈全部哭出来,可惜,我不能,我没有脸说,我不敢说,我连宝宝的名字都取好的,连宝宝出世后卧室怎么摆设都想好了,现在我却要面对那一滩滩无情的鲜血。为什么,我从来不做亏心事,从来不做坏事,我还支助别人治病,从来都是以善良对人,逢菩萨就拜,为什么赐个孩子给我还要这样折磨我,我受不了了,真的,要不然你就让我痛吧起码我现在不会去想那些快乐惊喜,那么痛苦。

谢谢姐妹们开导我。昨晚3点才睡着,今天早上天不亮就醒了,体温降到36.3了,一下降了0.5度,应该是没希望了。去了医院,医生还在说我去早了,叫我再隔几天去,我连说了两遍:我流血了。她才回过神来叫我住院观察。我真的是火了,我说我血值出来我就要求保胎,孕酮那么低,你却一再说吃黄体酮没意思,我跟你讲了我去年HCG比这还好,就是因为孕酮低也掉了,你也不当回事,叫我流血到月经量再来找你,我现在流血了,你却又说还是不敢做什么措施,你一味的只靠书上那些数值来判定,一点不结合临床病史,怕自己承担一点责任,连最起码的医治都做不到,我多看点书 我都可以当医生了。。。我当时眼泪刷刷的,那个医生却还在为自己辩解,说黄体酮吃多了会造成胎儿畸形,你可能是自己孩子打多了,子宫内膜薄。。。我真的不知道该说什么了。我问我会不会是以前做了手术输了血有抗体了,她居然也说不知道,叫我去产科。我问她如果我流掉了什么时候去做孕前检查她还是叫我去另一家医院的产科。我觉得我不是去看病的,我只是去叫她开个单子,然后还要靠自己分析病情。。。

我没有住院,我要求验HCG,如果降了,我就让他自己流吧,吃中药,我再也不想相信那医院了,没有一点人情。

今天天气很好,太阳也出来了,滨江路有好多结婚的人在拍照,我趴在方向盘上,这几天了第一次嚎啕大哭。暂时还没告诉老公,拿起电话几次都没有拨出号码。

要个孩子太难了,我希望那些没事就去做人流的姐妹们,别那样对待一个无辜的生命,虽然他没有出生,但是他也会痛的,把他伤透了,也许他再也不会来了。。。。。

我一直都没有腹痛,昨晚出血后,今天早上居然比前两天精神好,这是宝宝在回光返照吗?

我快失去了~~~~西瓜,坚强,别哭~~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:31
别瞎担心,我早期也见红,没有褐色,见到的是粉红和鲜红,还流了个红血块出来,医生说我血值不好,可能停育,结果宝宝现在还在我肚子里涨呢
<br/>咱们经历的少,我有次流血流的满内裤都是,鲜红一片,我差点吓死,去医院医生说这是少量流血。。。so别瞎想,50天去看看
点击查看全文
小小妞子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:36 | 来自WAP
硕鼠MM 发表于 2013-1-9 00:31
<br/>别瞎担心,我早期也见红,没有褐色,见到的是粉红和鲜红,还流了个红血块出来,医生说我血值不好,可能停育 ...
<br/><br/>我才36天,流的和月经量差不多,没用了,我感觉宝宝不行了。我精神上受不了这样的反复了,快疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:37
'''楼主不要伤心'宝宝会健康的'朋友给的一保胎方子'说喝了就不流血'她自己喝过'也是医院不给保'说时间太早'楼主自己考虑下'我没试过'你自己决定'也很简单'就是苎麻根煮水喝'你可以自己查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:38
明天去看看,我孕酮一直不到十三。最低十一。也出过血别瞎想
点击查看全文
小小妞子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:39 | 来自WAP
鱼宝宝快来 发表于 2013-1-9 00:37
<br/>'''楼主不要伤心'宝宝会健康的'朋友给的一保胎方子'说喝了就不流血'她自己喝过'也是医院不给保'说时间太早' ...
<br/><br/>我现在头非常晕,却睡不着,好想抱抱老公。我连我自己宫内宫外都不知道,我不敢做任何措施,好迷茫
点击查看全文
小小妞子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:41 | 来自WAP
毛蛋宝宝 发表于 2013-1-9 00:38
<br/>明天去看看,我孕酮一直不到十三。最低十一。也出过血别瞎想
<br/><br/>好害怕医生冷冰冰的样子和那种语气……可还是得去,为什么这么折磨啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:44
小小妞子 发表于 2013-1-9 00:36
<br/>我才36天,流的和月经量差不多,没用了,我感觉宝宝不行了。我精神上受不了这样的反复了,快疯了 ...
<br/><br/>别瞎想,也许还有希望,现在娃娃正是张身体的时候,影响他发育咋办,静养到50天去做bc,我第三次bc时被医生吓了一跳呢!
<br/>
<br/>反正现在能努力就努力,免得遗憾,要不你去抽血看看hcg和孕酮吧,如果隔天翻倍就说明宝宝还在,也让你放心
<br/>
<br/>现在怀孕时间短,bc应该还看不到
<br/>
<br/>如果真的是最坏的结果,那就做孕前检查,排除你跟你老公的健康问题,我老公同事就因为那个男的什么封闭抗体有问题,媳妇流产了两次
点击查看全文
小小妞子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:47 | 来自WAP
硕鼠MM 发表于 2013-1-9 00:44
<br/>别瞎想,也许还有希望,现在娃娃正是张身体的时候,影响他发育咋办,静养到50天去做bc,我第三次bc时被医 ...
<br/><br/>我现在好多了,说了那么多感性的,冷静了一下,我确实明天必须得去医院查血,就算宝宝要走,我也要知道个明白。不哭了,再抱一丝希望……谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:56
小小妞子 发表于 2013-1-9 00:47
<br/>我现在好多了,说了那么多感性的,冷静了一下,我确实明天必须得去医院查血,就算宝宝要走,我也要知道个 ...
<br/><br/>查血要看隔天翻倍的,不是查一次,见红如果蹭到内裤上就把内裤拿给医生看,别难为情,因为咱们形容的可能有偏差
<br/>
<br/>还有流出来象血块的东西最好也拿给医生看,咱们自己不认识,只会瞎想
<br/>
<br/>不过最幸福的事就是这些烂事不在发生,我今早看了个可惊险的帖子了,等下我找给你
<br/>
<br/>看了她的,你会觉得我们遭遇的真的都是浮云
点击查看全文