要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

希望大家进来关注一下,给我点帮助,谢谢

361110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em25:]大家好!

不知道各位姐妹,是否有与我有同样经历的。

我04年9月怀孕,但因没有结婚就做人工流产做掉了。

04年11月再次怀孕,不知道怀孕,吃了一些药,最后才知道怀

孕,但是医生说药物对胎儿有影响,最后药流。

06年2月又一次怀孕,这时结婚已经快两年了,因为医生建议我结婚年以后再要宝宝,怀孕将近两个月的时候,去医院检查无胎芽胎心

无奈之下,又做了人流。

[:em74:] 07年4月又怀孕了,我的心情当时非常复杂,也非常紧张,刚怀孕不长时间 ,又出现流血的现象,可是听我同事说,吃中药好,我就开始吃中药,一周后,不流血了,可是最后出医院检查,孩子还是没了,这回是自然流的。

现在是08年6月,我在去年年底的时候,去做了全身检查,结果是我和我老公的染色体都没有事,一切正常,可是我子宫内膜呈阳性,抗体,医生让我喝转移因子,我喝了几个月了,去医院检查过两回,都未转阴。现在开始吃中药,呜呜,不知道各位姐妹有没有治这种病的良药,请大家多多帮肋,有什么好药,麻烦留言告诉我,谢谢了

[:em25:][:em31:]
点击查看全文
洮糀淚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-14 01:13

我现在终于明白得到的时候不知道珍惜,失去后是什么样的感觉了!!!!

[:em61:]希望和我同龄的未准妈妈帮帮我,我是82年的,有没有和我一样的?[:em59:]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-14 09:59

我比你大一岁,但还是帮你顶一下,希望能有JMM看到能帮到你.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-14 10:01

LZ别伤心!我想问你下,染色体是怎么验的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-14 10:04

我也是82年的,你都怀孕这么多次啦,我去年才刚结婚呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-14 10:05

我是八二年的,不过你说的情况我不太懂,希望懂的MM能帮你一下,帮你祈祷了

[:em25:]
点击查看全文
洮糀淚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-18 15:55
谢谢你们的关心,回复我的帖,染色体,验血就能验出来。不过价钱很贵,一个人将近一千吧!谢谢八二年的JM妹的关心,也希望你们这些未准妈妈好运!
点击查看全文
洮糀淚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-18 15:57
82年的JM们,我希望我们能互相帮助,有什么心事就在这里说说,我希望大家能无话不谈,希望大家有和我一样经历的,更能给我一些帮助,期待!!!!!!!!!!!!!em60
点击查看全文
洮糀淚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-18 16:35
82年的JM,有没有呀!希望大家互相交流一下。em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-18 16:53
你还很年轻呢,要有信心!
很多时候天不遂人愿,我们却要努力去争取!
点击查看全文