要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

打了三天保胎针,褐色变粉红,到底怎么了?

114085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初次怀孕,没有经验,38天的早上上厕所用纸擦出褐色,躺了一天还是有,说流出来还不至于,就是用纸擦能擦到颜色,39号看了医生说是先兆流产,开了孕酮片,同时还有黄体酮针和HCG的针,每天两针的打着,回家就卧床休息,今天是打针第三天,早上起来基本没有看到褐色了,我还高兴着呢,喝了碗黄豆排骨汤,里面有颗红枣也嚼嚼吃了,结果下午一觉醒来上厕所就擦出一抹粉红,量不多,擦两下就没了,吓得我立马躺回床上,心都凉了一大截,难不成真的不行了?em81
点击查看全文
重来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:15
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:44
em25我也找排卵日,还没找到。我借楼主好运,努力奋斗em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:44
不要吃红枣那类东西啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:18
em25楼住 放心。我是40多天发现见红的开始只是粉粉的 没去医院 自己在家躺着。可是躺了20多天一直没好 家人催着去医院。我就开了3针。打完之后也出现了红色的。不多。但是总会出现红色的。然后我还是继续在家躺着。怀孕2个月多点的时候。就好了。分泌物就变黄色了。再这期间。照BC 4次 每次都很正常。所以见红不一定代表什么。只要你别太紧张就可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:24
我也流过褐色,但我拒绝了医生让我打针的要求!
<br/>我啥也没吃,就卧床休息的!
点击查看全文