要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

16w+3 这是传说中的胎动么?

44078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
前几天去听了胎心,这次可能听到的是脐带声,就是咻咻咻的声音,162每分。比起12周听到的咚咚咚,152每分。这次让我蛮担心的。
前天突然觉得肚子里有吐个泡泡的感觉。不过只有一次。
今天感觉里面有两下类似敲门的感觉。
这两次很明显都是下腹的感觉,不是胃蠕动产生的感觉。
很奇妙的感觉,这就是胎动么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 10:26
你现在周数小,最好的是晚上躺床上的时候静静的感觉,我刚开始就像小虫子爬一样,有点说不上来的痒痒的,到17周突然就是顶包了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:23
是胎动。我最早就是那种痒痒的,嗖一下,嗖一下的痒。现在是敲门的拱啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 16:26 | 来自WAP
是哦,我16周也是敲门感觉
点击查看全文
大红大绿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:32
sunshine633 发表于 2013-1-9 16:23
<br/>是胎动。我最早就是那种痒痒的,嗖一下,嗖一下的痒。现在是敲门的拱啦。 ...
<br/><br/>可是今天去测胎心,发现宝宝还在好低的位置啊,就在毛毛附近。宫高才15。我看你也才17周多,你的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:33
大红大绿 发表于 2013-1-9 16:32
<br/>可是今天去测胎心,发现宝宝还在好低的位置啊,就在毛毛附近。宫高才15。我看你也才17周多,你的呢? ...
<br/><br/>我16周去查的,医生听了老大一圈了找到,也是在很低的右侧找到的。这时候不算什么的,宝宝在里面是游动的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 16:38
好可爱啊~ 期待胎动~em71
点击查看全文
大红大绿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:44
吉姆家的 发表于 2013-1-9 16:38
<br/>好可爱啊~ 期待胎动~
<br/><br/>感觉很奇妙的。以前肚子的感觉就是胀阿痛的。这个感觉就是很奇妙从没有过的感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 16:58
大红大绿 发表于 2013-1-9 16:44
<br/>感觉很奇妙的。以前肚子的感觉就是胀阿痛的。这个感觉就是很奇妙从没有过的感觉。 ...
<br/><br/>我觉得那应该是怀孕期间最奇妙最有意思的一段日子~em21
点击查看全文