要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

35周bc归来'宝宝是个大头娃娃'姐妹们看看谁的比我的大

911322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于孕期一直吐'自己没胖多少'比孕前胖了十斤而已'肚子也超级小'谁见了都说四个月了吧'之前28周bc宝贝双顶经8、13,头围27、1腹围24、9,股骨5、8'肱骨5、1,体重2斤8医生说宝宝瘦'比较担心孩子太小'可是是个大头娃娃'现在35周了又做了次bc医生说双顶经9、38,头围32、5腹围32、2,股骨7、1了肱骨6、23体重六斤了'宝宝长的真是快'都这么大了'纯粹得大头娃娃'还有一个月预产期'医生说的8斤左右吧'但我还是坚持顺产主义的'因为看了一个剖的视频太吓人了'姐妹们'你们35周得数据都多少'有比我宝大的吗'
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:04
我家33周+做的B超,双顶径:95mm,头围:349mm,腹围:353mm,股骨长:69mm。体重按网上的公式算,将近6斤9两呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:43 | 来自WAP
我的!悲呀!34w6d,雙頂那9.56,股骨7
<br/>.1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:58
我家这个36周BC有9.1呢!也一大头~em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:17

yuanyingmeinv 发表于 2013-1-9 10:43 我的!悲呀!34w6d,雙頂那9.56,股骨7 .1
呜呜,我家的是小脑袋的宝宝啊,34+6去BC,双顶径只有82,腹径98,股骨64~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:26
大家的宝宝都好大个啊,希望我宝也不小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:53 | 来自WAP
zhangtaozi 发表于 2013-1-9 10:04
<br/>我家33周+做的B超,双顶径:95mm,头围:349mm,腹围:353mm,股骨长:69mm。体重按网上的公式算,将近6斤9 ...
<br/><br/>网上算我的也六斤多'不过我觉得不准'我这的是bc数据
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:53 | 来自WAP
yy20110308 发表于 2013-1-9 10:58
<br/>我家这个36周BC有9.1呢!也一大头~
<br/><br/>大头宝宝不好生呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:54 | 来自WAP
花瓶123 发表于 2013-1-9 11:17
<br/>yuanyingmeinv 发表于 2013-1-9 10:43  我的!悲呀!34w6d,雙頂那9.56,股骨7 .1呜呜,我家的是小脑袋的宝 ...
<br/><br/>小巧了好生'后期也会长的很快的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:55 | 来自WAP
花瓶123 发表于 2013-1-9 11:17
<br/>yuanyingmeinv 发表于 2013-1-9 10:43  我的!悲呀!34w6d,雙頂那9.56,股骨7 .1呜呜,我家的是小脑袋的宝 ...
<br/><br/>綜合一下就好了,還有五周不知還要長成多大,怎麼順產呀!有沒有辦法讓他別長那麼多呀?
点击查看全文