要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

紧急!紧急!求救排卵试纸和BC监测的问题!

907525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天3月20号,已经是月经的第17天,我一般周期是33天,上次月经时3号,我已经备2宝有11个月了,至今还没怀上,昨天手痒,就用了PLSZ,从早上9点开始测,颜色逐渐加深,直至今早21号,我用晨尿测了一次,也很深,后来中午 1点30分的时候再测了一次,自己想着,估计要排卵啦,我想说去医院BC监测卵泡有多大,大概是4点30分照的BC,竟然已经排掉了。。。。刚刚回来我就测了个PLSZ已经变成很淡很淡的水印了。。。

求救!!究竟我是什么时候排卵了呢?明明中午13点30分测得紫色PLSZ,到4点多就排了吗?是不是大卫的PLSZ搞错了,不是顶峰LH那个值PLSZ变成紫色后8-10个小时才排卵的吗??我昨晚AA了一次,如果是今天排的,我是不是太早AA啦?如果今晚再AA的话,是不是又错过了卵子的黄金6小时呢!!!很想哭啊!!em81em81求各位姐妹帮帮我啊~~~~

今天27号,排卵第7天,身体没有任何反应,但是发现过敏性皮炎越来越严重,很上火,喉咙有些痛,晚上有失眠的感觉,不敢乱吃消炎药,只用咸榄泡水喝,估计这个月没戏~~看来龙宝计划泡汤了!!em81

点击查看全文
jennylibaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:59
em25em25还有内膜才4CM是不是太薄了,怎么办呢~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:18
排了就赶紧A 还有机会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:23
内膜4太薄了,下个周期多运动,然后吃点黑豆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:40
你如果要抓中那个时间点,在破的时候结合的话,估计得弄个仪器在家了。你想的太多太多了。几乎的人都是工作了晚上回去再A的,未必为了抓黄金点不上班啦?但是绝大多数的小孩都很好。所以我觉得,你想的过多了。放松吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:41
jennylibaby 发表于 2012-3-21 17:59
<br/>还有内膜才4CM是不是太薄了,怎么办呢~~~
<br/><br/>4CM的内膜太厚了,从来没听说过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:43
医生说除开排卵日的前3后4都有机会中的。加起来8天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:43
如果每个月都测了PL期试孕,11个月不中,建议双方去医院检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:30
莹莹丫 发表于 2012-3-21 19:43
<br/>如果每个月都测了PL期试孕,11个月不中,建议双方去医院检查。
<br/><br/>我两年前已经生过一个宝宝了,那时候是意外的,这次我想计划一下,可是经过这么长时间了,我连输卵管造影都做过了,卵泡生长都正常,就是排卵比较后,就是这么多个月了,都在排卵期试孕都不成功才着急的!em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:31
莹莹丫 发表于 2012-3-21 19:41
<br/>4CM的内膜太厚了,从来没听说过。
<br/><br/>是4MM吧!!em67
点击查看全文