要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急 急 急

40139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
人流后输卵管堵的机会有多大啊?想去做造影但是怕怕,我月经不规律,是先看月经呢还是先去做造影?

最佳答案

淘妮的宝宝 查看完整内容

这个看你个人体质和医院的技术了。我以前流了一次,当时第一次不干净接着做了第二次,后来我也是害怕又后遗症。。。不过算是恢复的好吧,小月子里吃的益母草颗粒,天天三顿饭,小米粥+2个鸡蛋+一包牛奶。后来养得胖了不少,不过身体健康就好。我有个朋友去年年初掉了一个,当时第一次做完了没做BC,过了三天又去了一次,导致现在一直做造影,中药,电疗。。。。 你现在状况是流产后还是没有流产打算要孩子? 如果你是流产后的话, ...
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:10
这个看你个人体质和医院的技术了。我以前流了一次,当时第一次不干净接着做了第二次,后来我也是害怕又后遗症。。。不过算是恢复的好吧,小月子里吃的益母草颗粒,天天三顿饭,小米粥+2个鸡蛋+一包牛奶。后来养得胖了不少,不过身体健康就好。我有个朋友去年年初掉了一个,当时第一次做完了没做BC,过了三天又去了一次,导致现在一直做造影,中药,电疗。。。。
<br/>你现在状况是流产后还是没有流产打算要孩子?
<br/>如果你是流产后的话,好好过完月子,来了正常月经了,小腹不疼,可以去做BC看看子宫恢复的怎样。根据BC结果再决定下一步。
<br/>如果你没有任何流产史,打算要孩子,月经不准先调理月经。
<br/>造影不疼,但是这个不是所有人都必须要做,除非诊断的是输卵管粘连这方面
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 22:46
如果是在正规医院做的人流而且术后消炎比较好休息也好的话 问题不大  如果长期阴道炎 病菌上行造成了附件炎症和盆腔炎症 那输卵管不通畅的机会就大呢  如果你是月经不调 可以先调理月经 试孕半年后不孕  再去检查输卵管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:24
建议先调一下例假,半年之后不行再造影吧,造影会对身体有一定的影响,去医院检查听医生这么说的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:29
嗯 我觉得还是调理一下 我个人觉得中医不错哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:08
先试孕,半年以上不中再做其他检查,还是不行再做造影
<br/>人流未必管子就不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:14 | 来自WAP
<br/><br/>对啊,先看月经,看下排卵怎样,有时没怀孕就是因为没有逮到机会,因为你月经不调就难算到日子。去监测下排卵,试试。毕竟啊,造影疼。而且一两个月不能备孕啊。查造影也麻烦。要例假刚结束几天之内吧,还要看你白带常有时你觉得没怎么它都不正常,轻则洗两天说不定能赶上这个周期做,要是吃了药啊塞了药等完了,你这个周期就赶不上了,又要下次重来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:15 | 来自WAP
要是吃药塞药一折腾,又要下个周期来。急死的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:32
轻易别造影,又疼又不好,中医调理吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 01:56
吃中药调经测排卵备孕就好,俩人吃的也补补。
点击查看全文