要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

人流后输卵管堵的机会有多大?

652013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29em29今天表姐打电话来问我有没有怀孕,我说没有,表姐建议我去做下造影,她说她就是去做造影然后怀孕的,她几个朋友也去做了也怀孕了,我正在考虑去不去了,真纠结,加上我月经不规律,怎么办啊?纠结死我了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:02
知道的姐妹回回我吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:08
em67亲,貌似是造影后的下一个月容易怀孕的~是对输卵管问题轻微得人来说的!
<br/>亲不放心可以去做下~我上个月做了造影,这个月医生准备给我促排了!加油加油~希望我们好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:11
GB的小乖 发表于 2013-1-8 22:08
<br/>亲,貌似是造影后的下一个月容易怀孕的~是对输卵管问题轻微得人来说的!
<br/>亲不放心可以去做下~我上 ...
<br/><br/>痛吗?不是说做完造影要三个月后才可以怀孕的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:15
思念一个荒废的 发表于 2013-1-8 22:11
<br/>痛吗?不是说做完造影要三个月后才可以怀孕的吗
<br/><br/>我是不痛的亲,据说堵的就会痛呢!有的医院是三个月,我觉得可能是碘油的~水性大的对身体影响小,下个月就可以的!我在中心妇产科医院做的,我看单子是40%碘油,应该没错~有什么问题问我哦!你也可以百度一下~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:54
GB的小乖 发表于 2013-1-8 22:15
<br/>我是不痛的亲,据说堵的就会痛呢!有的医院是三个月,我觉得可能是碘油的~水性大的对身体影响小,下个月 ...
<br/><br/>嗯谢谢哦,我家里400百快钱就可以做了,不知道你们那边做的多少钱呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:58 | 来自WAP
GB的小乖 发表于 2013-1-8 22:08
<br/>亲,貌似是造影后的下一个月容易怀孕的~是对输卵管问题轻微得人来说的!
<br/>亲不放心可以去做下~我上 ...
<br/><br/>我做的是碘油造影,医生说要避孕3个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 23:29
造影过后要三个月后才能够要小孩,X射线对卵子伤害非常地大。三个月内要小孩容易胎停,即使顺利出生小孩成年患白血病的几率也会增高!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:02
造影是检查方法,如果是作为治疗的方法,造影一般是不建议选择的,并且手术对身体的伤害都是不小的,在治疗输卵管问题时,并且你还有受孕要求,最好是用中药来进行治疗,中药的治疗选择专药专治输卵管问题的“舒管助孕方”来进行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:31
gfghjfhd 发表于 2013-1-9 11:02
<br/>造影是检查方法,如果是作为治疗的方法,造影一般是不建议选择的,并且手术对身体的伤害都是不小的,在治疗 ...
<br/><br/>
<br/>姐妹们小心,这个说他药好的是江文武的马甲,他请了很多托在播种网,江文武就是个骗子,我加了2个群,都是吃他药的,没有一个怀孕或是吃了药身体改善了的,在播种网说他药好的都是马甲,姐妹们可以仔细看看,马甲从来不讨论别的问题,一注册来就说他的药好,他在很多备孕网站都有他的马甲,纯粹的大骗子。淘宝网的那些说吃了药有效果的都是假的评价,都是他花钱去做的,他的网站也是非法的,国家不认可的,用国外服务器,没备案!姐妹们千万小心。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36748112-1-1.html大家可以看看这个,经过版主来夕确认是骗子。
<br/>
点击查看全文