要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

宫腔粘连加子宫内膜薄,不知道怎么办了

2930212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年六月失去了我三个月大的双胞胎宝宝,药流加清宫后月经量明显少了好多,但是当时没太在意,少就少吧。  休息了半年后开始要宝宝了,可是肚子一点动静都没有。于是12年的四月看了中医,也是开了补药给我喝,主要是调月经的,但是后来因为太难喝只喝了九天就没再坚持了。         
<br/>
<br/>就这样到了九月,家里也很急了,直接带我去我们这的不孕不育去看,医生检查都没检查,就凭我月经少这一点,断定我是宫腔粘连。好吧,十月份就给我做了宫腔镜切割,并且上了环。手术后吃了两个月的补佳乐和黄体酮。
<br/>两个月吃完了,去去医院,又是没怎么检查,问我月经情况,我说就比手术前多一点点,好吧,直接让我再做一次宫腔镜!我怕了,说回去考虑考虑。回去后就立即找了在另一家医院妇产科上班的亲戚,听说了我的情况后也没检查,让我再吃一个月的药,一个月后(也就是十二月3号)就直接给我取环了。以为取环后就能立即怀孕的,没想到元旦节姨妈就来看我了!当时心情真的很糟糕!一点信心都没有了!
<br/>现在自己也不知道内膜的厚度,也不知道内膜有没有完全不粘,什么都不知道!自己一个人在家没事就乱想,听说宫腔镜后三个月没怀孕的话会复粘,怎么办呢,真的很急啊!
点击查看全文
小小猴57848 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 22:03 | 来自WAP
手机发的贴,说的可能不是很仔细,希望懂的姐妹可以发表点意见!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:47
子宫内膜薄了,是很好解决的,可以吃安全可靠的中药来进行治疗,在治疗子宫内膜薄时中药组方:白芍宫膜方,可以治好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 11:49 | 来自WAP
gfghjfhd 发表于 2013-1-9 10:47
<br/>子宫内膜薄了,是很好解决的,可以吃安全可靠的中药来进行治疗,在治疗子宫内膜薄时中药组方:白芍宫膜方, ...
<br/><br/>吃这个中药的同时需要避孕吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:22
试试白山人家滋补膏,听说可以防止宫腔粘连的,对调理月经和助孕也有好处,我准备吃这个调理身体再试孕呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 23:01
我今天去检查了!医生说让我做宫腔镜!我都不知道该不该做!听你这么一说,我反倒不想做了!呜呜〜害怕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 23:27 | 来自WAP
多找个专业的医生咨询一下好些,做了手术也不一定德行,喊做手术是医生只会说有可能
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 21:46 | 来自WAP
什么都查好了最后宫腔镜就好了,也不一定复粘的,手术完找中医一起调理,会好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 16:29
臭臭ai宝宝 发表于 2013-1-14 23:01
<br/>我今天去检查了!医生说让我做宫腔镜!我都不知道该不该做!听你这么一说,我反倒不想做了!呜呜〜害怕啊! ...
<br/><br/>你是怎么检查出来说粘连的啊 我什么都没检查就直接做了手术 现在在家都不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:26
小小猴57848 发表于 2013-1-18 16:29
<br/>你是怎么检查出来说粘连的啊 我什么都没检查就直接做了手术 现在在家都不知道怎么办了 ...
<br/><br/>她让我月经第八天去做B超!如果内膜薄,怀疑粘连,就让我去做宫腔镜!我好担心啊现在!听说宫腔镜也对身体有损伤呢啊!难过!都不知道怎么办了现在!
点击查看全文