要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

29号排卵的MM进来聊聊啊,第十天,大白板,第十一天,意念水印

2537345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月29号排卵测到强阳,28、29晚AA,29号感到明显排卵痛,以为这次安排AA的时间还可以,会中,可昨天(PL9)和今天(PL10)连续两天PLSZ粉印,zzy大白板,毫无想象空间,彻底打击了

29号左右排卵的MM,大家都测到了吗,或者有超过10天才测出早孕的MM进来给点鼓励啊

备孕真的好辛苦。。。em74

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下班回到家看了今天早上(1月9号)的康乃格zzy试纸,对着手电筒居然看见了意念的灰印,让老公看,老公先开始死活说没有,后来也说看见了。

不知道这种情况算不算数啊,毕竟试纸放了一天了,才看出水印的,是不是极容易诈和啊,又不淡定了

又上网查了一下,好多姐妹都是用康乃格的试纸测出水印,都诈和了,看来是我想多了,呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 21:51 | 来自WAP
我第十天也是大白板十一天才有得有的印子,12天才明显点点,呵呵,明天继续,祝你好孕
点击查看全文
我爱软绵绵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:02
yxmahp 发表于 2013-1-8 21:51
<br/>我第十天也是大白板十一天才有得有的印子,12天才明显点点,呵呵,明天继续,祝你好孕 ...
<br/><br/>恩,明天再试试,谢谢亲亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 22:15
祝你好孕em25
点击查看全文
我爱软绵绵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:20
Wu841129 发表于 2013-1-8 22:15
<br/>祝你好孕
<br/><br/>同祝,MM
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:20
plsz都是白。。。。em25em25
点击查看全文
我爱软绵绵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:21
丰丰儿 发表于 2013-1-8 22:20
<br/>plsz都是白。。。。
<br/><br/>我测plsz就没白过,不晓得为什么,可能雌激素高吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:21
一样都是白板 准备下个月再战
点击查看全文
我爱软绵绵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:23
二零一三 发表于 2013-1-8 22:21
<br/>一样都是白板 准备下个月再战
<br/><br/>哪天排的MM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:27
我的也是白板,郁闷呀