要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

新婚,还没过完二人世界,发现所有的亲朋友好友都一致的开始问:怀孕了没~

1089529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新婚,还没过完二人世界,发现所有的亲朋友好友都一致的开始问:怀孕了没~

娘家说:怎么还没怀孕啊~

婆家说:赶紧生个孙子给我抱抱~

邻居说:啥时候要孩子啊?

朋友说:某某某生啦,你什么时候也生个啊~

自己说:阿弥陀佛,赐我个宝宝吧~

老公什么都不说,就是看见别人的孩子,喜欢的不得了~~

突然感觉,怀孕在别人心里似乎比放个屁还容易。。。为什么到了我这就这么难?

辛酸备孕历程,真的是让我心力交瘁,周期长,排卵晚,月经不调,量少,子宫内膜薄,排卵不顺利。。。。。

老了十几岁啊~~~

年轻小妞泡吧玩新潮,我天天泡厕所玩尿。。。

心态啊心态~~

有木有姐妹跟我一样的,我新建了个群,希望姐妹们一起来克服万难,让我们的宝宝都到肚子里来~~

我的小怪兽,快到麻麻碗里来啊~~

群号:2 3 5 3 5 8 5 7 0

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 11:27
自己顶一下吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:33 | 来自WAP
我的心声啊..5555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:34
我也顶!顶多了,也就怀上了!顶顶顶顶顶em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:35
哈哈 和我一样啊。。搞得心里压力很大啊。、、、没关系慢慢来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 11:44
囡囡安然 发表于 2013-1-9 11:33
<br/>我的心声啊..5555
<br/><br/>亲,你也是这样啊~~~55555555~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 11:45
大宝天天 发表于 2013-1-9 11:34
<br/>我也顶!顶多了,也就怀上了!顶顶顶顶顶
<br/><br/>咱们都快点变成大肚婆吧~~~~哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 11:46
~7.7~ 发表于 2013-1-9 11:35
<br/>哈哈 和我一样啊。。搞得心里压力很大啊。、、、没关系慢慢来
<br/><br/>哈哈,又见你啦,千万别压力大啊,我就是压力太大,不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:49
快来吧,小怪兽 发表于 2013-1-9 11:46
<br/>哈哈,又见你啦,千万别压力大啊,我就是压力太大,不好
<br/><br/>我压力也大 只是你白不知道。。如果你急着要孩子的话就学我把。。去医院促排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 11:52
~7.7~ 发表于 2013-1-9 11:49
<br/>我压力也大 只是你白不知道。。如果你急着要孩子的话就学我把。。去医院促排卵 ...
<br/><br/>下个月再促排吧,这个月,我真心还想等等
<br/>
点击查看全文