要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

有谁去香港验过血查性别吗?准确性吗?

3032918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀了二宝二个月了,这胎一定要是个男的,老公是家里的独子,听说去香港验血查性别很准的,有谁去香港验血查过男女吗?准吗?可是我很矛盾,就算验了是女孩,真的不要吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:33
我有去验,8周的时候,你的心情可以理解,但实在是不能接受哎~~我觉得既然做了生二胎的心理准备,不管男女,都应该开心接受吧,但还是祝你心想事成
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-9 17:36
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 17:46
婉儿的宝贝 发表于 2013-1-9 17:36
<br/>楼主,我在8周的时候也有去验过的,不用去香港也可以的,不过是男是女我都是要生下来的,说真的,如果验出 ...
<br/><br/>不用去香港也可以吗?你在哪验的啊 我加你好友了 把联系方式留给我吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 17:47
<br/>楼主,我在8周的时候也有去验过的,不用去香港也可以的,不过是男是女我都是要生下来的,说真的,如果验出 ...
<br/><br/>不用去香港也可以吗?那你是去哪验的啊?我加你好友了 把联系方式留给我吧?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-9 17:50
二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:56

婉儿的宝贝 发表于 2013-1-9 17:36 楼主,我在8周的时候也有去验过的,不用去香港也可以的,不过是男是女我都是要生下来的,说真的,如果验出 ...
你这个人真是厚颜无耻,整天骗人到香港验血,新闻都曝光你介绍的所谓医疗公司,骗一个客户她们就给你500元中介费
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:58
<br/><br/>em10我也想去验。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-9 20:43
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:48
em25em25希望这次是男宝!
点击查看全文