要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[海淘分享]

转海淘born free奶瓶奶嘴,布朗博士奶嘴,munchkin碗勺

1020515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转个人海淘Born Free以色列产塑料奶瓶\一段奶嘴、Munchkin碗勺、Dr Brown's标准二段

都是自己怀孕时,从IHERB或VITACOST海淘的,发现囤多了,现转让

Born Free以色列产塑料奶瓶160ml(含一段奶嘴)塑封完好 3只 60元/只

Born Free一段奶嘴一只 (从260ml奶瓶上拆下来的,从来没用过,我家现在已经用二段奶嘴了,现转让,一会儿上图,全新的应该能看出来,不信任的请勿扰)20元

Munchkin碗勺 ,给娃囤了一套,用不完,现转让2只,颜色自选,先到先得(除了红色的勺子用过) 碗9元/只 勺6元/只

Dr Brown's标准二段奶嘴 (2只装),购于沃尔玛。买错了,我家全是宽口的奶瓶,没有标准口径的.22元/2只

联系方法:qq381076859 或站短

邮费实收(本人江苏的)
全家福

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:06 | 来自WAP
我要奶瓶和麦肯齐的碗勺。怎么联系?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:10
我想要一奶瓶。QQ281902745
点击查看全文
缺页 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:38
小博棒棒 发表于 2013-1-9 10:06
我要奶瓶和麦肯齐的碗勺。怎么联系?
qq381076859
点击查看全文
缺页 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:00
顶一下em71em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:25
我想要奶瓶,勺子和碗,已经加你QQ了。
点击查看全文
缺页 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:36
qiyuebaobao 发表于 2013-1-14 21:25
<br/>我想要奶瓶,勺子和碗,已经加你QQ了。
<br/><br/>加你qq了噢
点击查看全文
缺页 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:13
顶一下,还有两个奶瓶一个奶嘴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:09
缺页 发表于 2013-2-4 15:13
<br/>顶一下,还有两个奶瓶一个奶嘴
<br/><br/>奶瓶多大的?我准备给新生儿的,可以用吗?没经验
<br/>
点击查看全文
缺页 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:49
笑笑0722 发表于 2013-2-4 20:09
<br/>奶瓶多大的?我准备给新生儿的,可以用吗?没经验
<br/><br/>容量是160ml的,配的奶嘴是一段(0-3个月)的,适合新生儿的
点击查看全文