要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

卵泡长的慢,月经不调

1105217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em81JJM,我月经周期45天左右,在停经后21天体温下降,我想问下,是不是排卵后,体温有下降,升高就一定有排卵,会不会卵泡萎缩。。?我没有去监测卵泡过,是靠着体温感觉的。有测过试纸,有弱阳(因为没两小时测一次,所以没测到强阳过)。。
em49明年想生蛇宝宝,求求观音菩萨给个蛇王子。。

最佳答案

天知恒 查看完整内容

排卵时体温会下降0.2度左右的,排卵后体温会上升0.2~0.5度左右,有这样的规律一般排卵没有异常的。但体温也只是一种参考方式,要准确知道排卵情况,还是做排卵监测直观。 你的月经周期不规律,用排卵试纸监测到显示弱阳的时候去医院开单监测吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:10
排卵时体温会下降0.2度左右的,排卵后体温会上升0.2~0.5度左右,有这样的规律一般排卵没有异常的。但体温也只是一种参考方式,要准确知道排卵情况,还是做排卵监测直观。
<br/>你的月经周期不规律,用排卵试纸监测到显示弱阳的时候去医院开单监测吧。
点击查看全文
June-s (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:11
em71em71em71求顶。。。。。帖子别沉。
点击查看全文
June-s (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:11
em71em71em71有懂的JMM求告知。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:19
你可以去医院监测一下卵泡啊,我也是在监测。
点击查看全文
June-s (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:35
小_蜜 发表于 2013-1-8 21:19
<br/>你可以去医院监测一下卵泡啊,我也是在监测。
<br/><br/>那我要什么时候去,我们这里医生医德不好,我上次去看月经不调,说查查六项激素看正常不,都不给查~~~叫我打黄体酮催经。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 21:47
希望周期长,排卵晚,月经不调,量少,子宫内膜薄,排卵不顺利的姐妹成为妈咪
<br/>
<br/>
<br/>我们的备孕群:2 3 5 3 5 8 5 7 0
点击查看全文
June-s (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:03
快来吧,小怪兽 发表于 2013-1-8 21:47
<br/>希望周期长,排卵晚,月经不调,量少,子宫内膜薄,排卵不顺利的姐妹成为妈咪
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>多人吗,我也进去看看,谢谢。em15
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 22:10
June-s 发表于 2013-1-8 22:03
<br/>多人吗,我也进去看看,谢谢。
<br/><br/>我今天新建的群,才只有两个呢~~
<br/>因为自己就是这种问题,所以建个群,想大家以后一起来交流交流~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:33
帮你顶哈!多爱爱~呵呵
点击查看全文