要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

黄体同保胎的姐妹们。麻烦大家告诉我,11周b超宝宝健康,还要补充黄体同吗?

845112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停一次,空囊一次,本次怀孕41天少量出血,黄体同针每天20mg,连打三天,48天抽血孕酮20.33ng,口服黄体同胶囊每天两次,每次两片,60天复查,孕酮37.8ng,继续吃到77天建卡,当时b超胎儿健康,顶臀经40cm,因为没见到保胎的医生,问产科医生要不要继续吃药,医生拿不准,于是我将剩余的8颗药分四天喝完,知道的姐妹们来说说,现在都81天了,我是否继续吃药还是去验血看看孕酮值?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:33 | 来自WAP
顶起来,为什么没有人回复哪!说说大家共同学习吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:53
11周就张胎盘了,不需要黄体酮了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:19
我也是黄体酮保胎的,医生说70天后HCG指标下降,90天后黄体酮指标下降,过90天就不需要吃药和打针了。看你60天的时候已经孕酮37.8ng
<br/>指标可以了,满35就好了,医生跟我说的,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:15 | 来自WAP
counter_en 发表于 2013-1-11 12:19
<br/>我也是黄体酮保胎的,医生说70天后HCG指标下降,90天后黄体酮指标下降,过90天就不需要吃药和打针了。看你6 ...
<br/><br/>谢谢啦!我之前38的时候是吃了药的,每天200mg,昨天不放心又去复查了,孕酮31.8,前面四天基本也没有吃药,医生说已经保胎成功了,不过为了保险期间,建议我再吃五天,早晚各一颗!没办法,只有继续吃了!祝福我们都成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:33
別急着停,量减少些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:55 | 来自WAP
怎么减啊?已经12周了,还是一天两颗,早晚各一
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:45
我是20mg的,90天没药停的,医生说不用打了,叫我别太紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:59
我停药了,十二周,孕酮19。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:33 | 来自WAP
我也想停了,已经12周了!
点击查看全文