要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

12月14日月经,8号测到了水印,9号10号测试逐渐加深,11号出现褐色分泌物

1104249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝明天就满二十个月了,上个月突然心血来潮想要二胎,就和老公说不避孕了,看能不能怀上,什么也没测,只是月经干净后隔个一两天就A一次,今天是月经的第26天,我想如果怀孕了应该能测出来,因为我周期26到28天左右。而且最近经常觉得恶心想吐,犯困容易疲倦,这两天也爱放屁,晚上下班了买了试纸回来测,开始是白板以为没戏了,可是过了几分钟突然看了下发现了水印,简直不敢相信,让老公看也看到了,不过他也怀疑是不是真的。所以明天早上再测下看看是否加深,希望不是诈呼!

试纸持续加深中,但是今天发现内裤上有了一片褐色的分泌物,怎么回事啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:51
em25em25em25
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:52
恭喜楼主,希望能沾上你的好喜气,带给我好孕
点击查看全文
昆昆宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:00 | 来自WAP
吾心向善 发表于 2013-1-8 20:52
<br/>恭喜楼主,希望能沾上你的好喜气,带给我好孕
<br/><br/>让我们一起好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:01
em25em25em25
<br/>谢谢楼主,希望菩萨保佑我们快快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 21:02
一发即中!
<br/>这让我们久备不孕的人情何以堪啊!
<br/>恭喜楼主!求传染好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:08
em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 21:13
恭喜楼主 希望也沾点好孕气!明天我能测到水印!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:13
我也是上个14号的月经,沾沾你的孕气,希望我也好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:16
羡慕啊 好幸福
点击查看全文