要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

断奶进行时。。。。

571011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.21 断奶第一天,宝宝没有预料中的大哭,可是今天她吃的很少,好怕她吃不饱,昨晚就是和她爷爷奶奶睡的,习惯和她睡昨晚我都睡不着,夜里醒了好几次,宝宝乖乖,宝贝很坚强,可是奶好涨,好痛,希望一切顺利!!!!待续。。。。。 psbCANFZOCDcc.jpg

3.22 断奶第二天,宝宝刚哭的好厉害,心好痛,我自己奶也涨的好厉害,疼的不得了,不知道要几天才能涨回去呀!!晚上睡觉都睡不好,真的好痛苦啊!!听着宝宝哭的声音心都碎了,宝贝我们一起加油哦~~妈妈爱你!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:02
宝宝太可爱了~!不过怎么6个月就断奶啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:03
你女儿和我女儿有点像,小嘴巴小鼻子大眼睛,脸胖胖的em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:07
我以后就想6个月给孩子断奶,嘿嘿
点击查看全文
郁郁妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:08
{隐形秂}。 发表于 2012-3-21 18:02
<br/>宝宝太可爱了~!不过怎么6个月就断奶啊
<br/><br/>我也不想呀~~要上班了,老板催的急,没法喂奶了em77
点击查看全文
郁郁妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:09
ai如果微笑 发表于 2012-3-21 18:03
<br/>你女儿和我女儿有点像,小嘴巴小鼻子大眼睛,脸胖胖的
<br/><br/>上张照片看看啦~~~看宝妈头像很漂亮哦~~~~~
点击查看全文
郁郁妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:13
jenny_jiajia 发表于 2012-3-21 18:07
<br/>我以后就想6个月给孩子断奶,嘿嘿
<br/><br/>奶粉喝的不怎么多,吃点米粉,也不见她哭,好怕她吃不饱啊!!em77
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:25
亲爱的,忍忍,总是有这么一天的,是很痛苦。据说让自己奶憋回去的最好办法是自己喝两口。。。。。是真的吗
点击查看全文
郁郁妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:38
jenny_jiajia 发表于 2012-3-21 18:25
<br/>亲爱的,忍忍,总是有这么一天的,是很痛苦。据说让自己奶憋回去的最好办法是自己喝两口。。。。。是真的吗 ...
<br/><br/>啊~~自己喝自己吗?喝不到哇~~em63今天都涨了一天了,现在硬的不得了,碰到好痛的,好难过呀~~~em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:41
郁郁妍 发表于 2012-3-21 18:38
<br/>啊~~自己喝自己吗?喝不到哇~~今天都涨了一天了,现在硬的不得了,碰到好痛的,好难过呀~~~[:em7 ...
<br/><br/>买点小麦煮汤喝,会好点
点击查看全文