要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有宝宝听力测试没通过的么

975311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生三天听力测试没通过,今天52天了,明天我还得带他复查去,真担心,这大冷天的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:34
不怕.会通过的,有时候是刚刚生出来耳朵里面脏东西,我宝贝之前也是这样,一个没过,后来满月去测就过了,不要担心,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:39
不是42天复查吗,怎么50多天才去?我一直不知道这个筛查的意义在哪,我同事孩子就好几次都没过,可是对声音都有反应啊,很小的声音也能听到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:50
我家宝宝也没过..但对声音很敏感..所以我不担心..相信宝宝的耳朵没事 的..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:54
第一次左耳没过,第2天出院时再做,都过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:56
我家之前也是两个没过。后面42天就过了。不要担心的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:12 | 来自WAP
很多人这样,我家宝宝42天才过的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:15
宝宝的听力可以慢慢恢复的,不用太担心了。
点击查看全文
huxiaoji (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:58
昨天复查通过了,不过挺费劲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:14
em17em17em17有,我家宝宝三天两耳朵都没通过,医生说满月了再来测,满月了去测左耳没通过,要满第二个月后再来,满第二个月去了,又没通过,说半个月之后再来。。。。。。。半个月后下大雪,没去,到现在也是医生说的没通过,但是现在宝宝机灵的很呢,我一喊他他还回过头来看我呢,哪里有声音就去哪里看,所以说有时候听力也无所谓的。我姐家的小孩也是听了两次都没过,人家现在10个月了,也很机灵的很呢
点击查看全文