要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教各位姐妹们,我这样情况接下来该怎么办?

24309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是结婚三年,备孕一年半无果。月经规律正常,没有痛经(不过发现过了30岁后,月经来了也就3-4天)。备孕过程中做过的检查有:激素六项没有问题,排卵监测三个月都有优势卵泡,输卵管造影两侧也是通的,子宫前位。这个过程中,让lg做了检查,精子活力有些不足,大夫开了一些药给他吃了。然后也半年我们继续努力造人,但是还是没有结果。眼看着我就要35岁了,心里非常着急。请教各位姐妹,我接下来该做什么?继续做各种检查?还是人工授精?或者干脆去试管好了?请大家指点一二啊~~~先谢谢了!!
点击查看全文
天使宝宝 |
主要叫老公吃中药补了,给他买补锌口服液乌鸡汤牛肉吃的也要补补,你都正常3四天的月经量正常。测到快排卵前后都同房是关键,测卵泡看内膜是否到0.8以上。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
别着急,放松心情要好些,希望我们都快快好孕吧
点击查看全文
夕阳竹林 (楼主)
三级宝宝 |
盼盼春天 发表于 2013-1-9 01:53
<br/>主要叫老公吃中药补了,给他买补锌口服液乌鸡汤牛肉吃的也要补补,你都正常3四天的月经量正常。测到快排卵 ...
<br/><br/>谢谢!祝愿你和宝宝新年快乐~~~~
点击查看全文
夕阳竹林 (楼主)
三级宝宝 |
盼盼春天 发表于 2013-1-9 01:53
<br/>主要叫老公吃中药补了,给他买补锌口服液乌鸡汤牛肉吃的也要补补,你都正常3四天的月经量正常。测到快排卵 ...
<br/><br/>请教一下啊,我排卵监测的报告上写着两次是12*11mm卵泡一个,一次是16*14m卵泡一个,这应该算是优势卵泡了吧?
点击查看全文
夕阳竹林 (楼主)
三级宝宝 |
可爱爱爱爱 发表于 2013-1-9 09:49
<br/>别着急,放松心情要好些,希望我们都快快好孕吧
<br/><br/>拥抱一下,我们都要放松心情啊,希望我们早点好孕~~~
点击查看全文
天使宝宝 |
夕阳竹林 发表于 2013-1-10 17:15
<br/>请教一下啊,我排卵监测的报告上写着两次是12*11mm卵泡一个,一次是16*14m卵泡一个,这应该算是优势卵泡 ...
<br/><br/>1.0以上就算2.0左右就要排了。1.7的卵泡就要同房,测卵泡测3到5次会测到排卵,月经第12天开始测,也可用排卵试纸测到阳阴超测个卵泡。老公你俩吃的多补补。
点击查看全文
夕阳竹林 (楼主)
三级宝宝 |
盼盼春天 发表于 2013-1-10 18:35
<br/>1.0以上就算2.0左右就要排了。1.7的卵泡就要同房,测卵泡测3到5次会测到排卵,月经第12天开始测,也可用 ...
<br/><br/>谢谢美女,你真是太好了!!!
点击查看全文