要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

心里很慌 请懂得亲们 给我指导一下 现在卧床保胎中 还没吃黄体酮

74595 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25胎停过一次 现在有点 拿不准 很担心在

末次YJ11.18      
在孕47天 早上起床 白带中混有少许淡粉色 急就医
血液空腹检查结果如下:
孕酮22.95ng/ml      雌二醇1111pg/ml    
hgg 91312miu/ml         垂体泌乳素 49.13ng/ml
B超如下:
子宫前位,三径 62*58*49  mm子宫内可见一孕囊回声,大小35*27*22mm
光环完整可见卵黄囊 胚芽7mm 心管搏动存在
右卵巢未及
左卵巢内见两个无回声 最大20*21*20mm
超生提示:早孕;左卵巢内无回声

医生看了 说我  垂体 泌乳素高了 抑制了孕酮 说是又先兆流产了em40

只叫我吃黄体酮胶囊

麻烦问问 我要不要吃黄体酮补充了???

47天那天早上见粉色后  这几天暂时没有再见红 只有白带

胃里有时舒服 有时恶心 不定 这次没有长疙瘩了 就是长胖了 一般乘舒服的时候家里人叫我死吃 黑米黑豆粥 艾叶鸡蛋 核桃 素菜 几乎天天吃

过往病史:2012年2月中末次YJ   3月怀孕(期间做美容 做高温瑜珈瞎折腾了好几天)孕后身体长了很多火气疙瘩 痒死了 4月胎停,同样天数见红 不是淡粉色 是一小掠深红雪 45-47天检查 B超无胎心胎芽 餐后血液孕酮18上下 HGG15000上下 其他的没检查  后一直没休息流血 4月底B超显示6-7周胎停 5月2日药流成功无清宫  吃中药3天血止  
8月公司妇科体检 YJ 前一周内膜为1个厚。。。。。

多谢各位懂得亲们 给予指导了 我现在还没吃黄体酮 担心有啥副做用 一直吃中成药 保胎灵 和叶酸在

现在要怎么做呢??

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:59
亲,一般孕前三个月雌激素正常范围在215-4300,也在正常范围啊,你HCG及孕酮数值很好,胚胎发育很好,不要担心,之前之前没有内分泌异常,没有多囊一般孕早期都不检查这个项目的
点击查看全文
Tung颐冉紫德 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 21:05
em03谢谢林子宝宝妈,,,不知道医生叫我查这个 干嘛
<br/>还说 只有50%的希望哦 。,说她手上有个病患 12年4次胎停都是泌乳素高。。
<br/>她说我的也高 问她怎么办 她说补孕酮 看看你可有运气把泌乳素压制下去。。em40      
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:06
林子妈妈 很抱歉 我昨晚慌张中 将最关键的数值写错了 孕酮不是 40多 而是 22.95ng/ml  这个低么  要吃黄体酮么 多谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 15:31
林子宝宝11 发表于 2013-1-8 20:59
<br/>亲,一般孕前三个月雌激素正常范围在215-4300,也在正常范围啊,你HCG及孕酮数值很好,胚胎发育很好,不要 ...
<br/><br/>林子妈妈 我周五 孕54天 医生叫又我抽血化验了孕酮 23.06ng/ml  泌乳素46.48ng/ml 现在要不要补充黄体酮呢??多谢回复了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:51
Tung颐冉紫德 发表于 2013-1-12 15:31
<br/>林子妈妈 我周五 孕54天 医生叫又我抽血化验了孕酮 23.06ng/ml  泌乳素46.48ng/ml 现在要不要补充黄体酮 ...
<br/><br/>HCG值多少啊?暂时不要补。泌乳素还是高点哦
点击查看全文