要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

请教已经确定怀上双胞胎的妈妈问题

84237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问已经怀上双胞胎的妈妈,你们怀孕早起有没有验血过?hcg和孕酮的值能否告诉下~比如30天的时候值是多少40多天又是多少这样的值,先谢谢啦
点击查看全文
lanlan0307 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 20:20
没人哦,自己顶下em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:35
14天血值2245.后面就没验过血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:05
我十四天的血值才六百多,一样是双宝,后来也没验过血了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:39
我14天大于1000。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:46
这个 值是因人而异的,不要太在乎,有的人很高,有的人很低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:00
目前筛查唐氏综合症的方法1. 采用血清标记物 查甲胎蛋白(AFP)、绒毛膜促性腺激素 (hCG)等  2. 无创产前诊断  妈妈的外周血里含有约为10%的婴儿的DNA,通过测DNA比对到基因组上去看 18 13 21 三个染色体的数量与平均值比较判断是否异常。3. 羊水穿刺,直接得到浓度更高的婴儿的DNA 相对而言第二 三中方法要比第一种精确很多。但是无论哪种方法都不太适合多胞胎。因为1方面并不是太精确,多胎妈妈的血样里血清标记物肯定比单胎的高,方法2 参考值也是单胎的参考值,没可比性  方法3 抽羊水的时候怎么知道是哪个胎儿的呢。 所以目前的方法都是针对单胎孩子来做的,多胎的妈妈目前没有很好的办法来做,没必要来查了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 00:49
看我签名吧
点击查看全文