要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

各位孕妈及专家求帮助

597014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位孕妈及专家。本人怀孕据大夫推算50天左右。十天前做了个B超,胚胎大小19*10*13 B超一天后出了点血,下午到医院医生做保胎处理。(今年3月份胎停过一次)今天做B超看胚胎发育情况。胚胎大小40*19*30长了不少,但是没有胎芽及胎心。大夫说再观察5天如果还没有胎芽胎心那么这个胚胎将不能要了。听了之后悲痛万分。孕酮之前一直在打针和吃药。但是大夫不让做Hcg。我也不知道为什么。今天的孕酮值为24•13还在边上画了个向上的符号。请问补了孕酮还需要补Hcg吗?其实我是孩子他爹,每天心情十分复杂。一天天的,好比过了好久。晚上经常醒来。最近我又感冒了,和孩子妈分开睡。晚上醒来眼睛都挂着泪。我们是多么希望能有个自己的孩子啊'。请大家给点建议,这个孩子还有没有希望了。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:21
听医生的吧,再等几天,另外HCG跟雌二醇也验下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:38
是不是照太早了,我50天的时候也没看到胎心,别急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:47
我们群里有70多天才听到胎心的   我是55天听到的  你要相信孩子啊  再等等  最近不要同房  不要吃山楂和火锅  更不要感冒   
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:11
保胎时候做HCG数值应该是不准的。所以大夫觉得没有做的必要吧。
<br/>楼主别太担心,有时候50天左右看不到是正常的,我是52天看胎心看了半天才看到的,不是很清楚呢。因人而异的。
<br/>一般女性怀孕保胎的都不少,就听医生的,如果保胎之后效果还是不理想,那么你也别太难过,淘汰劣质的胚胎比生下一个问题多多的孩子要好的多。我以前也掉过一个,后来都是养好身子,再接再厉的。
<br/>先别想的那么悲观失望。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:43
真是一个好老公啊。
<br/>让妻子卧床休息,这会尽量不要下床,按医生要求定期去检查。补孕酮,注射比口服效果要快,如果你是注射+口服补孕酮的话,这个值尚可。
点击查看全文
么么蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:54
好消息好消息,9号B超看到胎芽了,上次比上次B超小点,看到胎芽,医生放大了说看,想动了。说B超角度不同,大小有差异。。。但是今天出了一点点血就又不出了,又有点紧张了。。。。各位妈妈们,有没有出血的情况,第一次出血和这次相隔差不多18天。就是一点点,就没了'。em71
点击查看全文
么么蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:55
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
么么蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:59
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-9 08:11
<br/>保胎时候做HCG数值应该是不准的。所以大夫觉得没有做的必要吧。
<br/>楼主别太担心,有时候50天左右看不到是正常 ...
<br/><br/>谢谢你。。。
点击查看全文
么么蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:01
muqingyaya 发表于 2013-1-9 11:43
<br/>真是一个好老公啊。
<br/>让妻子卧床休息,这会尽量不要下床,按医生要求定期去检查。补孕酮,注射比口服效果要 ...
<br/><br/>我考虑要不要每天打两针
点击查看全文