要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

12年11月生化,13年1月好孕,给生化过的姐妹传输正能量

2419855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-24
强阳的时间: 2013-01-24
12年9月月经,35天查血好孕hcg和孕酮都不高,医生建议保胎。吃药后再复查指标不升反降,11月7日,生化了。备孕两年,第一次怀孕结果没保住,打击还挺大的。从播种上看到好多这种情况的姐妹的励志帖子,确定重拾信心,把握住生化后的黄金三个月。12月10日末次月经,一直用大卫plsz测排卵,20日开始出现弱阳,23晚强阳,24转弱,两天都安排了功课。25就出差了,直到31号猜回来。1月2日晚上按耐不住测了一个大卫的plsz,意念水印了。排卵八天意念到,头一次啊,以前都快来大姨妈了还白板呢。于是,各种不淡定,每天早上测大卫plsz,加深明显。窃喜啊!!!26天的时候实在按耐不住,测了大卫的zzy,一段时间后能看到意念灰。什么情况,怀上了?可是除了胸部有点涨外,没啥反应啊。于是上班的头三天就在各种不淡定,猜测,窃喜中渡过。1月7日下午,月经29天,实在熬不过去了,果断抽血去。今天结果出来了,孕酮33.16,hcg136。医生说你怎么这么早就能测出来了。但是考虑到上一次的生化情况,开了周三、周五的抽血单子,看hcg的翻倍情况。想给生化过的姐妹鼓鼓劲,宝贝会在不远处等待我们的拥抱,加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 19:10
接头棒,接好孕棒
<br/>恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:31
恭喜恭喜!接好孕棒!希望我明天测到好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:41
恭喜哦!也祝福我!em25em25em25em25
点击查看全文
underminely (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 19:51
snabb 发表于 2013-1-8 19:10
<br/>接头棒,接好孕棒
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>加油喽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 19:52
xwjmjj 发表于 2013-1-8 19:41
<br/>恭喜哦!也祝福我!
<br/><br/>祝福你啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 20:04
我上个月也疑似生化  希望这个月能沾上楼主的好孕气 愿楼主宝宝健健康康足月降临
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:04
接楼主好孕棒,希望自己也可以早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 20:05
永远的岩璐 发表于 2013-1-8 20:04
<br/>接楼主好孕棒,希望自己也可以早日好孕!
<br/><br/>亲 我俩的留言时间竟然连秒都是一样的em67
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 20:40
漫漫妈等漫漫 发表于 2013-1-8 20:04
<br/>我上个月也疑似生化  希望这个月能沾上楼主的好孕气 愿楼主宝宝健健康康足月降临 ...
<br/><br/>谢谢啦!
点击查看全文