要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕9周+的jms、有没有开始hcg下降?

987121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 11:14
我们同一天的预产期呢,HCG好像是会慢慢降下来的呢,不放心的话问问医生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:36
我十周比九周下降了一半,当时很紧张,医生说十周后会下降的是正常现象,希望没事em25
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:43
灵子530 发表于 2013-1-9 11:14
<br/>我们同一天的预产期呢,HCG好像是会慢慢降下来的呢,不放心的话问问医生了 ...
<br/><br/>恩、我知道的、我只是问问大家em32
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:44
slgm 发表于 2013-1-9 13:36
<br/>我十周比九周下降了一半,当时很紧张,医生说十周后会下降的是正常现象,希望没事 ...
<br/><br/>那你孕酮有没有跟着降?我hcg上周二13万、这周二11万,但云彤也跟着降了、但是bc显示都正常、我还是紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:52
◆﹏尐妖oО 发表于 2013-1-9 14:44
<br/>那你孕酮有没有跟着降?我hcg上周二13万、这周二11万,但云彤也跟着降了、但是bc显示都正常、我还是紧张 ...
<br/><br/>医生说十周后以b超数据为准,血值不是很重要了,有的人三个月后连hcg都测不出来,我孕酮也降了,也担心,熬2天去b超,希望木有事
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 19:01
slgm 发表于 2013-1-10 15:52
<br/>医生说十周后以b超数据为准,血值不是很重要了,有的人三个月后连hcg都测不出来,我孕酮也降了,也担心, ...
<br/><br/>我当天就bc了、显示胎心什么都正常、但还是担心em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:59 | 来自WAP
我之前打针40mg五天,孕酮上到30多ng/ml就改为20mg,打了七天。孕58天左右,11日彩超后看到胎芽组织和心管搏动,医生不建议打针。本来说直接到三个月去建卡,可我不放心,因为刚知道怀孕时孕酮低至10.6,于是昨天让医生开了黄体酮6天,每天两颗。本来看到论坛上说黄体酮吃多了不好,还想着自己要减量,但是今天看到有妈妈8周时有胎芽和心管搏动,没打针改吃药后10周就停育了,好怕啊。姐妹们,我该怎么半?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:20
我也是降了。
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 18:39
papayajuliet 发表于 2013-1-13 18:20
<br/>我也是降了。
<br/><br/>孕酮嘛?还单是hcg?
点击查看全文