要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

卵子哪边排 走哪侧输卵管吗,,

3932320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12年9月底,发现左侧输卵管妊娠,右侧是通的,所以医生建议我用右侧试孕,我想知道,如果我B超监测排卵,要是右侧排出卵子的话,受精卵是不是就走右侧输卵管了呢?
是左侧排卵 受精卵就走左侧吗,而右侧排卵就走右侧呢?
我的主治医生并不建议我做通左侧,这样反而加大宫外的可能

听听你们的意见

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:18
这个问题我也想知道,我通的不排卵,排卵的那边不通,从没怀过,顶一下,懂的上来说一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:15
好像另一侧的输卵管也可以拾卵的,但是几率不大吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:59
可以用中药舒管助孕方来疏通输卵管,很多人都是这样做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:01
加入QQ群吧,里面都是输卵管有问题的姐妹,大家一起讨论72401856
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:25
gfghjfhd 发表于 2013-1-9 10:59
<br/>可以用中药舒管助孕方来疏通输卵管,很多人都是这样做的
<br/><br/>
<br/>姐妹们小心,这个是江文武的马甲,他请了很多托在播种网,江文武就是个骗子,我加了2个群,都是吃他药的,没有一个怀孕或是吃了药身体改善了的,在播种网说他药好的都是马甲,姐妹们可以仔细看看,马甲从来不讨论别的问题,一注册来就说他的药好,他在很多备孕网站都有他的马甲,纯粹的大骗子。淘宝网的那些说吃了药有效果的都是假的评价,都是他花钱去做的,他的网站也是非法的,国家不认可的,用国外服务器,没备案!姐妹们千万小心。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36748112-1-1.html大家可以看看这个,经过版主来夕确认是骗子。
<br/>
点击查看全文
有点小调皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:58
漠然VS风 发表于 2013-1-8 21:18
<br/>这个问题我也想知道,我通的不排卵,排卵的那边不通,从没怀过,顶一下,懂的上来说一下吧 ...
<br/><br/>你是B超监测的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:01
我也是一侧通,这月在不知道是哪边排的情况下,先吃促排药,帮助卵子生长。然后监测,这月就真的在通的一侧有优势卵泡了,然后在后腰打促排针。我想比如左通,受精卵自然是从左边经过,在输卵管里呆7 8天就排到宫腔里着床了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 23:20
有点小调皮 发表于 2013-1-10 18:58
<br/>你是B超监测的吗?
<br/><br/>em29j是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 23:26
不一定这样子的。
<br/>而且有个问题,万一右侧排卵被你左侧捡取了怎么办。
<br/>你左侧现在还在不在?
<br/>当然要治疗啊……
<br/>不然再宫外孕你找谁去?
点击查看全文