要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰,记录这两年来艰辛求子之路

112488118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上看了好多姐妹们的贴子,一直也想发个贴子来说说自己这两年来的各种治疗心得,体会,希望对刚发现自己是卵巢早衰的姐妹们能够有点帮助。先从头开始说起吧,我跟我老公2006年就结婚了,一直没想想要孩子的事,一是因为自己还年轻,二是,没有这个经济实力;这样一直开心的过着二人世界,到了2008年有次月经来后一直不停。去看了医生,说内膜太厚,让做个刮宫(由于当时不懂,后来听说可以中药就能让月经停止的),最后傻傻的就去做了,其实就相当于是个流产了,自那后,月经就经常不准,2009年开始看中医调月经,记得当时医生就跟我说调好的赶紧要个孩子,其它就没说什么了,于是就开始着手要孩子的事,可是由于我老公当时工作太忙一直在外地出差。就这样一直拖到了2010年6月份,老公终于不用长期出差了,就又开始准备要孩子的事,先查老公的精子情况,结果不是很好,男科的医生让老公吃几个月药,这个时候自己吃中药调月经,月经还是每次都提前一个星期来,我问了妇科医生,她说这是正常现象(其实如果当时找个好医生看,就知道这不正常了,是早衰的前兆了)我也就没放在心上。一直到了2010年11月份,自己连着二个月没来月经了,这在以前是没有的,一般都是提明来啊。于是我决定放弃原来看的那个中医,换个好点的中医,经人介绍,知道国医堂有个毛静之大夫挺历害的,(当时挂号是20元,听说现在毛大夫涨到了100元),我跟毛大夫说完我的情况,她就说:你可能有点早衰,给你开个单子检查一下吧,那时我还不知道什么是早衰,也不知道还有激素六项这样的检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:44 | 来自WAP
加油,会好起来的
点击查看全文
htxlxiao123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:45
谢谢你。。打字有点慢哈。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:57
第二天,我就去抽血检查了,问了抽血的大夫几天能出结果,他说得等三、四天。过了几天后,我去拿检查结果,我记得很清楚,那天是11月8号,看到化验单子上FSH114,LH64,其它记得不太清楚了,那时看毛大夫的病人很多,一个人在外面忐忑不安的等着,大概过了一个多小时,老公赶过来了,终于等到我了,我先是一个人进去看的,拿着化验单给毛大夫,她当时看完,就问你老公有兄弟吗,我说还有一个哥哥,怎么了?她说,你这辈子不可能怀孕了,当时听完,我就懵了,没反应过来,还问了一遍,她说,你不能怀孕了,然后我就开始崩溃了,在那哭的不行,她说你老公过来了吗,我边哭边说在外面呢,她说,那让你老公进来吧,我跟他说说吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:09
然后我就叫我老公进来了,毛大夫就开始跟我老公说我不能怀孕之类的话,说了半天,(特对不起当时还有很多在后面排队看病的姐妹们)拿着毛大夫给开出的药方子出来一直坐在外面跟老公一起哭,现在想起来心里还是难受。接下去,几天都过的生不如死,也想过一死了之,当时我老公跟我姐害怕我自杀,一直在不停的安慰我,开始上网搜索关于卵巢早衰的资料。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:20
在网上搜索到了一个叫“月牙”的网友写的她也是卵巢早衰,通过治疗,成功怀孕的贴子,当时给我了莫大的信心,通过她我联系了一位叫张玄思的大夫,幸好当时他一周能在北京出诊一天(其它时间是在石家庄的)于是我开始了在张玄思大夫那治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:47
他是见过的大夫中,态度最好的,人很好,每次都鼓励我,一定要有信心,第一次去他开了一堆检查的单子给我,让我去北医三院检查。北医三院人真是超级多超级多,以前不知道原来需要做试管的这么多人,大早上的,冬天很冷,不到6点,队都排的挺长的了。当时还开了阴超单子,做完阴超,居然发现有个1.5*1.4的卵泡,医生让我隔天再去B超看看,查了血值,E2居然有600多,值挺好的,医生说可以监测看看,听完我都不敢相信,还有卵泡,那时我早衰的症症很严重,潮热很历害,没想到还能有个大卵泡。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:03
隔天我又去北医三院B超,发现长到了1.5*1.6,内膜1.0了,医生说第二天晚上同房,试试看,然后再过来看看,等过两天再去看的时候,卵泡根本就没涨起来。医生说要不然给你打几针,促促看,开了单子,拿着单子,我就给老张打电话问这个情况怎么办,老张说不用打了,打也没用,现在你的值那么高,也不会成的。于是我放弃了这次促排的机会。(后来再也没有看到过大卵泡,如果当时我打了那几针,不知道会不会有奇迹发生)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:32
你好,方便的话加我的QQ414115855 注明播种网  谢谢 希望我们这些同病相怜的人能尽早好孕 一定加我啊 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:26
?早衰的话LH和FSH值很高啊
点击查看全文