要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

18W了,JMM还继续吃多维片么?

950115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从11W就开始吃玛特纳多维片,当时听说这个可以吃到生的,最近觉得晚上睡觉翻身屁股酸痛,也不知道该补点什么好了,JMM都在继续吃着多维片么
点击查看全文
╭ァ、紫ゝ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 11:07
难道18周的JM都不吃多维片了么。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:17
吃啊,一直吃到生的,哺乳的时候也吃呢,你是不是该补钙了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:35
我是孕2个月的时候医生给开的 能吃2个月的 但是我都是隔三差五的吃 不是每天吃 现在五个月了开始补钙了
点击查看全文
╭ァ、紫ゝ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 12:49
小宝@0602 发表于 2013-1-11 11:35
<br/>我是孕2个月的时候医生给开的 能吃2个月的 但是我都是隔三差五的吃 不是每天吃 现在五个月了开始补钙了 ...
<br/><br/>你补钙是吃惠氏钙尔奇D片么?一天吃几片
点击查看全文
╭ァ、紫ゝ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 12:50
靜夜流螢 发表于 2013-1-9 11:17
<br/>吃啊,一直吃到生的,哺乳的时候也吃呢,你是不是该补钙了?
<br/><br/>我也这么想的,不知道怎么补钙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:33
我吃的是迪巧钙片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:22
一直在吃马特纳,身边的同事都是吃到哺乳期结束。上次产检特意问的大夫她说没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:15
准备一直吃到生,屁股酸可能是姿势不对也可能是缺钙了,可以吃点钙片,迪巧可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:28
喝奶粉,貌似已经补充了各种微量元素了。医生说钙片还要另外补,所以再吃迪巧的钙片。
点击查看全文