要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

40天自然流产后,第一个月月经量少,色淡,是否正常?

4423220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
40天自然流产后,第一个月月经量少,色淡,是否正常?
点击查看全文
七级宝宝 |
你应该去医院检查一下。月经不应该淡的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
如果楼主下个月不需要备孕的话,就去买点益母草膏吃一下,月经量少色淡确实不好。如果下个月还要备孕,就喝一点红糖姜茶吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 |
流产之后,根据个人体质不同,月经正常时间也不同哦。你是流产之后,正好第一个月来的月经吗?
点击查看全文
萤洁BB (楼主)
十二级宝宝 |
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-9 08:12
<br/>流产之后,根据个人体质不同,月经正常时间也不同哦。你是流产之后,正好第一个月来的月经吗? ...
<br/><br/>是从我流产干净那天算的话,差不多是一个月后来的月经
点击查看全文
萤洁BB (楼主)
十二级宝宝 |
绵绵宝贝 发表于 2013-1-8 20:03
<br/>如果楼主下个月不需要备孕的话,就去买点益母草膏吃一下,月经量少色淡确实不好。如果下个月还要备孕,就喝 ...
<br/><br/>谢谢!我看到你的签名,有生化流产过,但是隔了一个月继续备孕了。我这次不知道是生化还是自然流产,我不知道要等多久才能备孕呢。心里有点焦急的。呵呵。又怕子宫还没有恢复好。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 |
萤洁BB 发表于 2013-1-9 11:07
<br/>是从我流产干净那天算的话,差不多是一个月后来的月经
<br/><br/>你确定是月经吗?不是恶露?恶露的话一般断断续续十几天,垫卫生巾浪费,不垫还感觉比较多
点击查看全文
萤洁BB (楼主)
十二级宝宝 |
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-9 11:19
<br/>你确定是月经吗?不是恶露?恶露的话一般断断续续十几天,垫卫生巾浪费,不垫还感觉比较多 ...
<br/><br/>是月经。因为我已经干净了一个多月了,才来的。
点击查看全文
萤洁BB (楼主)
十二级宝宝 |
绵绵宝贝 发表于 2013-1-8 20:03
<br/>如果楼主下个月不需要备孕的话,就去买点益母草膏吃一下,月经量少色淡确实不好。如果下个月还要备孕,就喝 ...
<br/><br/>绵绵宝贝,我流产那次测到试纸阳有十天左右,流血一共有20来天才干净。这是流产还是生化?要休息三个月以上的吧?
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 |
萤洁BB 发表于 2013-1-9 11:35
<br/>是月经。因为我已经干净了一个多月了,才来的。
<br/><br/>那就是说你子宫应该恢复正常了,等月经干净了可以去医院做个BC看看,子宫有没有异样
点击查看全文