要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

造影第5天。右腹部隐隐刺痛,jmm有这种现象吗

108777 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号造影。

昨天夜里,感觉肚子有点痛经的感觉,不严重。
今天右下腹部也有点点的痛经感觉。

大家有过这种现象吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:23
我完全没感觉,就是造影完后两天BD有点多。
<br/>现在消炎药吃完了开始用康妇炎栓和康妇炎胶囊,还有一种中药,邢恺乡开的。
<br/>亲有吃中药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:02
发炎了吧?楼主没打针吗>\?
点击查看全文
吉祥静静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 20:09
antidote.baby 发表于 2013-1-8 21:02
<br/>发炎了吧?楼主没打针吗>\?
<br/><br/>没有针  给的药  
<br/>
<br/>今天症状好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:50
我是做完后疼,医生也是给开了3片药,一天一片。过了两天还有点出血。后来也是肚子有点隐隐的疼,中医的大夫说是造影剂对输卵管的刺激。。过几天应该就好了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 09:18
我也是4号做的造影,这几天小腹两侧偶尔还会疼,不知道是不是感染的症状。造影玩一直在吃消炎药啊
点击查看全文
吉祥静静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:42
盼范宝宝 发表于 2013-1-10 09:18
<br/>我也是4号做的造影,这几天小腹两侧偶尔还会疼,不知道是不是感染的症状。造影玩一直在吃消炎药啊 ...
<br/><br/>这两天好点了。我现在把之前剩下的康妇炎继续吃了。就剩3天的药,吃完就不吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 14:55
1月2号造影的。
<br/>有时候晚上左侧的腰部会有点酸疼。
<br/>医生给开了消炎药和康复消炎栓塞还有敷衍康复胶囊在吃。
<br/>没啥大的感觉。就等月经来了后备孕。
点击查看全文