要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

结婚三年了,心好累,真想直接去试管

448114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年初与老公相识,09年底结婚,其实08年下半年就已经和老公在一起,从未避孕,10年下半年开始中药调理,看了医院的专家门诊,也看了传说比较神的老中医,这个过程大约持续了一年多,转眼就到了2011年底,仍然毫无进展,只知道自己是不排卵,体温单相,月经稀发,激素都是比较正常的。遂2012年开始促排,因为不排卵,所以月经周期都很长,一年总共也没几个周期。第一次促排是二月份,泡泡长的很好,可是打完针不排,一直长到30多,促排失败,休息一个周期;第二次促排是五月份,情况与第一次类似,只是这次促排之后休息的那个周期,我迎来了我人生中的第一次怀孕,居然是宫外孕,怀孕的幸福感没有持续几天就变成了晴天霹雳,接下来的日子就一直在担心中渡过,不幸中的万幸,宝宝自己流了,没有经过任何治疗,就自己在家休息,这样一折腾,就又过了好几个月;第三次促排已经是10月了,这次促排,卵巢过激了,每边都有10多个长大的泡泡,打完hcg,仍然不排,促排还是失败。这次促排后要休息两个周期,下次再促就要是明年了。年初信心满满,觉得今年肯定能怀上,没想到是这样结局。昨天跟老公商量,不如就去做试管好了,真的等不下去了,每天都很压抑很难过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:28
可怜的,安慰你一下。我觉得有时候心情太紧张反而不好,我一直没有备孕,只不过排卵期aa了,就一直心惊会不会怀孕啊,现在已经被自己搞得很难受了,每天都在看这方面的知识,对照是否是怀孕了,买了验孕棒测试,是白板,就有些失落。同样结婚三年的,只是一直不想要宝宝。让自己放松一下吧,顺其自然!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:33 | 来自WAP
楼主放松心情,越想怀上越没有的,只要什么都不想了,放松了,自然会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:35
111890202 新建的好孕群~~备孕的姐妹们都加进来大家一起交流吧!
<br/>
<br/>我也是 恨不得试管 心里郁闷啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:36 | 来自WAP
或许不在于纠结这个问题就怀上了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:59
试管也要促排的,关键是心态,这很重要的,压力大也会影响卵泡发育的。祝早日好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:11
em25em25em25放松心态·加油·
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 19:13
em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:22
结婚马上4年了。一直没怀过。伤心过麻木过。一次又一次的失望。决定不再等待。开始启动试管。后天就要开始打泡泡针了。又激动又害怕。姐妹们。一起加油。宝宝回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:31
哎 怀孕是个头大的事
点击查看全文