要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怎么可以坦然面对啊

66788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得结婚两三年了一直没怀孕,是一件很丢脸的事,不敢面对亲戚朋友,不敢面对同事,总觉得大家看似关心的话语充满了嘲讽,有时对自己失望透了,为什么对别人来说很简单的一件事在我面前就是一道沟呢。我都不想去工作了,好在工作也不忙,要不整天听她们在耳边叽叽喳喳的讨论孩子,我内心痛苦,表面上还得装作不在乎,强颜欢笑的日子让自己想想心理委屈极了。咱这是个小县城,观念传统极了,要是在大一点的城市,我就没这么压抑了吧!虽然在外面就医吃住条件不是很好,但是心理充满希望,看到类似遭遇的姐妹。心理便不是那么在意了,一回到家,一见到熟悉的一切,我又惶恐了,明天去单位开会,又不能不去,只得硬着头皮了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:48
你想太多了,其实每个人都有自己的事,别人不一定就会注意你的,而且现在怀孕三年没生小孩的大把,谁会多想,偶尔有个别也不用理啊。现在这社会,就要走自己的路让别人去说,不然你就被别人牵着鼻子走了!你什么都不在意了,人家爱说闲话的人说来说去也没意思了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:31
楼主是什么原因不孕的啊?查清楚了找个靠谱的医院看看,我跟我老公在一起第七年了,一直没怀孕,因为我闭经的,后来是网友介绍我去上海看的,当时我也没钱了,因为求医也不少时间,花了不少钱,绝望了,后来听网友说了后心动了,一狠心就去看了,幸运的是去一次怀上了,估计跟心情也有关系,记得要放松心情哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:58
能理解LZ你的心情,身边的人总问怎么不赶紧生个,是不怀好意还是关心的话语反正在我听来都是不顺耳的。要能马上生谁不想拥有自己的孩子。总想放下可又放不下,确实心里的那关很难过的去。就因为很难放宽心所以心情也影响了受孕。
点击查看全文
盼着小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:54
QY的宝宝 发表于 2013-1-8 20:31
<br/>楼主是什么原因不孕的啊?查清楚了找个靠谱的医院看看,我跟我老公在一起第七年了,一直没怀孕,因为我闭经 ...
<br/><br/>病因清楚了,不是我的问题,可我又不想让别人知道老公有问题,老公的情况有些复杂,我只能做供精,第一次失败了,年前准备做第二次,心里那个恨啊,老公待我很好,就是他父母太抠门,舍不得去医院检查,一直喝中药,所以才拖了三年,我心里就是放不下对他父母的埋怨和恨,这么久让我在承担痛苦。,
点击查看全文
盼着小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:58
viv0520 发表于 2013-1-8 20:58
<br/>能理解LZ你的心情,身边的人总问怎么不赶紧生个,是不怀好意还是关心的话语反正在我听来都是不顺耳的。要能 ...
<br/><br/>就说的就是我的感受,话说回来,心情很重要,心情糟透的时候,连宫颈粘液都分泌少了,在现实生活中不像跟人说,在网上跟姐妹聊聊,散散心
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:59
给自己足够的信心
<br/>去查查不孕的原因
<br/>正确对待,祝你好孕
点击查看全文
盼着小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:00
甜甜圈20070322 发表于 2013-1-8 17:48
<br/>你想太多了,其实每个人都有自己的事,别人不一定就会注意你的,而且现在怀孕三年没生小孩的大把,谁会多想 ...
<br/><br/>你说的对,我也希望自己成为向你说的那样的人,我就是太在意别人的看法了,才生活的如此压抑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:50
盼着小宝宝 发表于 2013-1-8 22:00
<br/>你说的对,我也希望自己成为向你说的那样的人,我就是太在意别人的看法了,才生活的如此压抑 ...
<br/><br/>em59em46什么事都在于自己的心态,看的开了,也就无所谓了!
点击查看全文