要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

经历胎停,四个月后顺利怀孕,现在小公主马上就百天了。来说说我的顺产经历。

2361557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    很清楚地记得第一次怀孕。之前一直避孕,结婚一年了想着也该要个宝宝了,没想到备孕第一个月就怀上了,全家都特别高兴。谁知好景不长,到了怀孕快3个月时出血了,等去了医院就已经保不住了。我的第一个宝宝啊,就这么没有了,真是忘不了那种痛和老公带泪的眼神啊。

不想这个了,之后我就好好调理身子,食补中药一起上。到第四个月的时候就开始不设防了,哈哈  又没想到在第一个月我的沫宝宝又乖乖回来啦。心情之激动不能言说啊,但是激动归激动有了上次经历的我却不敢去检查了,心中各种的不安啊,直到两个月的时候才被逼着去做检查了,当我躺在B超室听到小火车声音的时候眼泪已经充满眼眶了。我忍我忍我再忍,终于没让眼泪掉下来啊。
     这次怀孕了也是格外小心,但是还是状况不断,三个月的时候肚子疼,疼了一晚上,第二天一大早就直奔医院,一检查出来个囊肿,格外的担心啊,却被告知没办法,不要剧烈运动,定时复查只要不变大  控制了就没事了,等到唐筛的时候惊喜的发现那个小异物已经不见了,各个数值也正常。想想也四个月了,基本安全了,就等着见我们宝宝的第一张照片————四维了。
    姐们们有没有觉得每次检查的时候其实心情都很忐忑,每次都希望快到检查的日子,但是到了日子又怕出现任何一种问题,各种的纠结啊!躺在四维室想像各种宝宝的样子啊,四十分钟后宝宝照片出来了,有点小失望————怎么这么像爸爸啊,难道妈妈的基因忘记参与了?不管啦,宝宝健康最重要啦!
     过了六个月,宝妈就开始掰着指头过日子了,想的也越来越多了,到时候怎么生呢,宝宝会不会提前或留级呢,最主要的宝宝千万不能早产啊,可是想什么来什么,31周多一点的一天肚子发紧,还有点小痛。不是吧  宝宝也不要这么着急见妈妈吧,不行了坚决不能让这种状况发生,赶紧去找护士长吧(在这说一下我们这边比较人性化,过了30周就直接可以去病房检查了。像那些胎心监护啦,产前检查啦都是免费的嘻嘻。护士长也是产区的啦,宝妈经常咨询护士长,所以关系混到不错啦)护士长赶紧给测了个宫缩,还好,但是为了保险还是给开了点药保胎啦!结果吃了一天,那个药的副作用就是心跳会加快,受不了,宝妈坚决停药了。结果宝宝还真乖,不在逗妈妈了,不再做那种吓妈妈的大运动了。
     (俺家宝宝刚才很伤新的哭了,估计做恶梦了,宝妈去小安慰一下,会很快回来更新生产记录的。)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:44
心路历程跟宝妈一样的
<br/>
<br/>你们那产检还挺好的
<br/>
<br/>接个顺产棒
点击查看全文
luyu363 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:22
双鱼座麻麻 发表于 2013-1-8 17:44
<br/>心路历程跟宝妈一样的
<br/>
<br/>你们那产检还挺好的
<br/>
<br/><br/>亲快生了呀,恭喜恭喜。适当的运动有利于顺产,可不要太剧烈哦,亲一定顺利诞下可爱的宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:50
luyu363 发表于 2013-1-8 19:22
<br/>亲快生了呀,恭喜恭喜。适当的运动有利于顺产,可不要太剧烈哦,亲一定顺利诞下可爱的宝宝。 ...
<br/><br/>谢谢亲,不过,你还是更新一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:54
双鱼座麻麻 发表于 2013-1-8 19:50
<br/>谢谢亲,不过,你还是更新一下吧
<br/><br/>啊  弄错啦,我是看那个预产期的那个条才说的,不好意思啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:57
luyu363 发表于 2013-1-8 19:54
<br/>啊  弄错啦,我是看那个预产期的那个条才说的,不好意思啦
<br/><br/>我是说更新你的生产过程哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:57
luyu363 发表于 2013-1-8 19:54
<br/>啊  弄错啦,我是看那个预产期的那个条才说的,不好意思啦
<br/><br/>我是说更新你的生产过程哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:09
  接着说,谢谢楼上姐妹的关注,虽然我理解错2次,嘻嘻。
<br/>       转眼就到了36周,我们这边36周是要大查一次的,然后各种单子那一片开啊,幸亏去的比较早,下午结果都出来了。其他都OK,只是B超有点小问题,孩子的头有点小,护士长说也没事,孩子偏小一周,也可能就是像爸爸一样的小脑袋吧,你回家多吃点补充营养吧,补一周看看,不行就得输营养液了。我的天,光知道后期不让吃,到我这让使劲吃,我一看算了,万一吃了一个星期孩子不吸收怎么办啊,果断决定直接输液,结果就是我手上出现了无数针眼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:14
输完十天液我也就足月了,心情那个紧张啊,想着沫宝宝会怎么发动呢,千万不要破水啊,而且每次去厕所都要看看小裤裤,看看有没有状况,弄得老公也都神经了,我去厕所的时候总在外面喊老婆有情况吗。哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:15
咋没人关注了呢em27
点击查看全文