要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

遭遇胎儿颈部囊性水瘤,两年小腹痛未敢怀孕,这次孕前检查的B超医生终于查明真相,卵巢紧贴子宫,考虑附件炎,正式进入试孕战斗状态,有相同经历的mm一起交流下,共同好孕

1347110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2010年6月份怀孕,9月查出胎儿颈部囊性水瘤,住院人流。
其后一直左下腹疼痛,一直没找出原因,B超做出来也说正常,只是B超检查的时候左边很痛,但是妇科医生手按压又不痛。

不敢怀不敢怀,肚子痛肚子痛

两年后,也就是今天,好不容易想通,去做孕前检查,这次的B超医生一下就看到了,卵巢紧贴子宫,医生讳莫如深,说先试孕看看,我心里紧紧的,有相同情况又好孕的小姐妹么?

给点动力吧

好孕~~~~~~~~~~

点击查看全文
jingpei513 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:57
咦,我之前的评论都不见了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 17:28
我是老觉得右边隐隐的疼,B超显示右侧卵巢紧贴子宫,做妇检的时候也不疼。我问医生是咋回事,他说是我太紧张了。不知道到底是个咋回事,和楼主坐等答案。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:31
祝楼主好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:31
碧落秋窗 发表于 2013-1-11 17:28
<br/>我是老觉得右边隐隐的疼,B超显示右侧卵巢紧贴子宫,做妇检的时候也不疼。我问医生是咋回事,他说是我太紧 ...
<br/><br/>亲,那你做b超的时候那边会痛么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 17:34
jingpei513 发表于 2013-1-11 17:31
<br/>亲,那你做b超的时候那边会痛么
<br/><br/>不痛,就是我老觉得是隐隐的酸痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:38
碧落秋窗 发表于 2013-1-11 17:34
<br/>不痛,就是我老觉得是隐隐的酸痛。
<br/><br/>那应该没什么问题,饮食清淡点就好了,我是好几个医生按压都不痛,所以也被当作心理作用,但是平时一直会隐隐酸痛,b超检查到那个地方特别痛,很奇怪医生怎么摸不到那里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:38
快乐宝贝66 发表于 2013-1-11 17:31
<br/>祝楼主好孕。
<br/><br/>谢谢哦em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 07:57
jingpei513 发表于 2013-1-11 17:38
<br/>谢谢哦
<br/><br/>楼主现在怎么了?当初发现囊性水瘤为什么一定要流掉?我现在也是发现宝宝颈部有囊性水瘤,等着做彩超复查。很害怕不知道该怎么办。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:27 | 来自疯狂造人
是附件炎引起的么?我也遭遇了同样的胎儿颈部水囊瘤全身水肿
点击查看全文