要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

郁闷、六个月了,还不能照四维彩超,有相同的姐妹们么??

1280617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次产检,医生跟我预约的是3月20号去照四维彩超,满心欢喜地期待了将近一个月,以为能看到宝宝的胎儿照片了,昨天下午医生还没上班,我和老公提前一个小时去的,然后我排到第一个照四维彩超,刚躺上去不到一分钟,医生就说我的宝宝还看不出来,太小了,哎!要推迟到下个月10号去,又是漫长的20天等待。其实我比较担心的是宝宝是不是营养不良,但医生又说没什么,我心里还是挺担心的,怎么六个月大了还不能照四维彩超,姐妹们,你们的宝宝都是几个月大去照四维彩超的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:17
24周噢··整6个月去的!~~应该很清楚了啊··签名就是6个月时候的三维照呢!~
点击查看全文
wjhyhn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:20
露露SL 发表于 2012-3-21 17:17
<br/>24周噢··整6个月去的!~~应该很清楚了啊··签名就是6个月时候的三维照呢!~ ...
<br/><br/>我到昨天为止是6个月差四天,医生说看不清楚,所以都推迟了三个星期再去,哎!有点担心,希望我的宝宝在肚子里健健康康的,谢谢你回答,呵呵、、祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:23
wjhyhn 发表于 2012-3-21 17:20
<br/>我到昨天为止是6个月差四天,医生说看不清楚,所以都推迟了三个星期再去,哎!有点担心,希望我的宝宝在 ...
<br/><br/>宝宝说不定不配合呢!~~不用担心··
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:23
医生安排的是22周到24周,预约B超的护士说一般都是23周
<br/>然后还有30周左右的排畸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:24
我也是24周整,楼主你算错了哦,你都6个半月了,24周是6个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:42
我的四维21+就做好了。
点击查看全文
wjhyhn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:46
守望幸福115 发表于 2012-3-21 17:42
<br/>我的四维21+就做好了。
<br/><br/>这么早啊,羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:49
六个月可以了吧,24周到26周是最好的四维时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:08

RE: 郁闷、六个月了,还不能照四维彩超,有相同的姐妹们么??

27周做的四维
点击查看全文