要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婴儿发育过程

37109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em49宝宝晚上半夜,会突然哭的特别伤心,而且安慰半天都安静不下来,一直都很乖的!也没有压到她!不知道是什么原因?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:03
我家之前有过每天晚上6点左右就开始哭,怎么哄都不行,后来还去医院看过,也没什么问题,又过了几天就自己不哭了。有可能是消化不好,肚子有胀气,我每天都用热毛巾敷一下,然后按摩一会的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:36
可能是胀气 也可能是白天太兴奋 或者吓到了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:38
楼主可以试试每天都给小宝顺时针按摩小肚肚。
<br/>我家宝宝有段时间也这样,我一般抱起来,哄一会继续睡,不过她一般是闭着眼哭。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:31
anniecui 发表于 2013-1-8 17:03
<br/>我家之前有过每天晚上6点左右就开始哭,怎么哄都不行,后来还去医院看过,也没什么问题,又过了几天就自己 ...
<br/><br/>宝宝肚子胀气也会这样哭呀!好的,可以试试热敷肚子,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:36
哈喽阿Jane 发表于 2013-1-8 17:36
<br/>可能是胀气 也可能是白天太兴奋 或者吓到了
<br/><br/>她们都是吓到了,或许吧!你宝宝好可爱哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:38
muqingyaya 发表于 2013-1-8 17:38
<br/>楼主可以试试每天都给小宝顺时针按摩小肚肚。
<br/>我家宝宝有段时间也这样,我一般抱起来,哄一会继续睡,不过 ...
<br/><br/>是滴是滴哦,也是闭着眼睛在哪里哭,每次都是我妈妈吵醒起来,把她抱紧紧的就会好些,然后静下来继续睡。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:50

RE: 婴儿发育过程

风雨无阻(ove 发表于 2013-1-8 18:36

她们都是吓到了,或许吧!你宝宝好可爱哦!

嘿嘿,谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:35
是半夜睡着睡着突然闭着眼睛使劲哭吗?大声嚎?吃奶也不吃?我娃娃前段时间也这样最严重的一晚上哭4,5次,后来给吊根香叫了叫好了,可能是吓着了,或者白天玩的太高兴太兴奋了,兴奋的话第二天就好了,吓着了可能要几天才会好
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:13
风雨无阻(ove 发表于 2013-1-8 18:38
<br/>是滴是滴哦,也是闭着眼睛在哪里哭,每次都是我妈妈吵醒起来,把她抱紧紧的就会好些,然后静下来继续睡。 ...
<br/><br/>那没事的。小家伙可能白天累了或想到什么不高兴事的做梦了,和在宝宝肚里不一样,缺乏安全感。抱着睡一会再放下就没事了。
点击查看全文