要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

81老母鸡,一备孕就精神紧张,腹部酸胀,不备孕就没事,这可咋办呀!!

994621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

81老母鸡,一备孕就精神紧张,腹部酸胀,不备孕就没事,这可咋办呀!!

原本以为是有炎症,小腹一直酸酸的,胀胀的,可是去查了没有炎症。11月去做了造影,右侧通畅,左侧通而不畅,这个月不能备孕,结果小腹就没感觉了,后来发现真的是心理作用,不备孕的日子啥感觉也没有,一备孕就开始不舒服,呼吸都不畅,有JM是这种情况的吗?该怎么调节啊?求经验!

点击查看全文
JOY347 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 08:44
自已学会找乐子,想想开心的事,坚持每天走半个小时,加油加油
点击查看全文
JOY347 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 08:45
激素查过正常,造影也还可以,炎症时有时无,巧囊一直存在但还没到手术的份,不知道卵泡长的如何,要监测看看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:50
em29em2982年的大龄狗,各种紧张,搞得我老公也压力大,无语了我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:52 | 来自WAP
运动吧,放松心情!找点事转移备孕压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:07
心态要调整,保持好心情,妈妈快乐宝宝才会快快来哦em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:07
一样的哦 放松些 自己给自己寻点乐趣 一心想这个事就是会紧张 我前面也是 不是发烧就是拉肚子。。。医生说我关键时刻就掉链子 唉 现在好些了 想开点 没有宝宝就享受二人生活 有了迎接新生命和新的麻烦 加油
<br/>em25em25
<br/>
点击查看全文
JOY347 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 12:54
彼岸花奴 发表于 2013-1-9 08:50
<br/>82年的大龄狗,各种紧张,搞得我老公也压力大,无语了我
<br/><br/>是啊,有一阵子我紧张,老公也紧张,折腾的都不能正常进行了
点击查看全文
JOY347 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 12:55
神之安魂曲 发表于 2013-1-9 08:52
<br/>运动吧,放松心情!找点事转移备孕压力
<br/><br/>在努力找事做,现在每天晚上跑步机上快走半个小时,坚持ING
点击查看全文
JOY347 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 12:56
一叶知秋116 发表于 2013-1-9 09:07
<br/>心态要调整,保持好心情,妈妈快乐宝宝才会快快来哦
<br/><br/>嗯,努力寻找好心情em25
点击查看全文