要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

官方验证怀孕!备孕2年终于扬眉吐气了!

1878029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我今天是排卵第10天,上月27号排卵,6号的时候没忍住测了跟ZZY ,是秀儿的华丽丽的比雪花还要白的刺眼的白板,7号没测,今早上起来测了,是弱阳。还是秀儿。因为上月经历了生化,这月不敢太声张,发到坛子里跟姐妹分享,因为以前我都是用大卫和BDL,我还发了好运图,没想到有姐妹说是排卵的那皮子是早早孕的,当时我就有点蒙,可我不信我就这样倒霉,我还有5条全部打开,是绿色的,有姐妹说早孕的是蓝色的,我就拿着试纸找药店,药店的人还可以,又给我换了结果我回家打开5条3种颜色。蓝色。黄色和绿色。这次全测了【分开的尿杯】黄色的现实最快弱弱阳,蓝色最慢如弱弱弱阳,绿色还是弱阳。我就开始不淡定了,我给楼下的大夫打电话【她在我们这的人民医院是妇科专家】问她在不在医院,她说在,我说了我的情况她让哦赶紧去她那,那时候已经快10点半了,我打车去了她那,他先给我测得早早孕试纸弱阳结果,说可以验血了,应该怀孕了,因为验血要下午拿结果,这时候她让我把内衣打开看我的乳晕和乳头,还有蒙氏结节,她对我说,看颜色是好运的症状,蒙氏结节了也,后来又改诉我女人在家自己就能看是否排卵,
症状一;如果周期正常,排卵期的时候女人性欲要比其他时间旺盛。
症状二;白带拉丝并不是排卵而是宫颈粘液,一般白带拉丝最长的第二天到第四天是排卵。
症状三;排卵期那几天有的女人要比平时感觉要漂亮个别的是变丑,排卵期一过立马变成原来样子

症状四;排卵期的那几天有的人容易饿,
以前不知道,现在我明白了白带拉丝不是排卵,还有排卵期AA只是比其他的时间怀孕率要高点,但并不排除其他时间AA不怀孕.精卵结合是一个循序渐进的过程,就像爬楼梯急不得。
我楼下的大夫对我说了;其实精卵着床有感觉,有的人比较敏感,有的人不敏感,还有没有注意的 
点击查看全文
华丽背后 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:16

以前我用的是大卫排卵试纸,一个月下来没有说明白版和弱弱弱弱阳,一直是弱弱弱阳,弱阳,阳,强阳,排卵后没有白板都是弱弱弱阳,我以为是我的排卵不好就到医院做检查,检查的结果卵泡发育很好,第二月。我就半定量,秀儿,康乃格一起使用,秀儿和康乃格也一样跟大卫没有什么区别。就是秀儿3天强阳,康乃格一天,大卫2天,结果成功了怀孕没想到到医院检查是HC直不高,让我隔天去,没想到结果出来了我的眼泪也留下来了备孕接近两年好不容易怀孕结果是比前一次的降低了,医生说;不要村希望了,保胎也没有用了,再有几天应该要生化,结果正的升华了。
这次有害怕可没想到这次的HC值很好。
说说我的排卵后的情况吧,仅供姐妹们参考
排卵第一天;没什么状况,就有点发烧
第二天开始嗓子疼,我还以为是我的咽炎又犯了,
第三天有点感冒嗓子依然疼,我那体温计一量不烧37.3当时还有点纳闷吃不吃药
第四天突然嗓子不疼了,也不发烧了,更没有感冒的症状了
第五天到第七天,下午肚子超级的难受,就像是要来月经,或是痛经的感觉,反正是说不上来的痛和难受,晚上拉肚子
第八天还是疼还是下午,晚上和老公洗澡【以前我的乳头不敏感,也不知咋地特敏感,和老公洗澡的时候被老公依亲没把持住在浴池AA了,老公也说那天的水很多】不好意思,回家的时候我还测了跟ZZY,秀儿的,我看的眼瞎了还是华丽丽的白板,
第九天;后背特酸,突然想吃橘子。我买了2斤,我一下午就吃完了。没测ZZY,我以为这月又要失败了
第十天,就今天没忍住测了一根ZZY,哎呀我滴个妈呀,弱阳,我很兴奋,可没想到秀儿就他妈的坑娘
已经拿到官方印证好孕,
备孕2年伤不起了,终于拨开乌云见到彩虹了,终于不用听婆婆的指桑骂槐,不下蛋的鸡了。
还有一样监测好运的就是自己在家准备个烧杯,买点碘酒,把勺背离放点碘酒和尿,放在炉子上上满火烧变红就是怀孕,呵呵呵我也是听医生说的
我去吃饭了回来给你们发图纸

点击查看全文
华丽背后 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:26
em25em25em25该是我暂时离开播种网的时候,祝姐姐妹妹们都好孕,2013好孕,好运
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:29
我刚才秀儿测了1条线。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 18:49
我这两天也测了两条杠,希望不要让我失望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:30
我感觉每个人反应不同吧
<br/>我排卵的第10天差不多  就测到双杠了
<br/>
<br/>后来测了一个多星期  逐步加深
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:44
恭喜楼主em59em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:48
em25em25em25保佑楼主,我来接好孕棒。希望这个月我也可以怀孕。em29em29好回家过年。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:16
我被秀儿的欺骗过2次都是咋胡em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 21:19
em25em25em25恭喜恭喜,沾沾喜气,愿好孕!接棒..........
点击查看全文