要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮三倍数下降,伤心 求抱抱

849925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29第一胎,无怀孕史。自己把上一次的月经时间给忘记了。至今未确定怀孕几周

12月29号检查  孕酮      43.7           nmol/L   

注: 单位换算: 43.7 nmol/L=13.9ng/ml

人绒毛腊促性腺激素        3510.96     IU/L

当时医生说孕酮有点低,要求做B超。也没有开药。回来朋友说43了应该不低。不要管医生的话。今天才知道原因孕酮有两种单位计算方式。真的不同的计算单位会害死人。所以从一开始就大意了。

1月7号B超结果。医生说应该是太小了。看不见。建议抽血再看一下,当天抽血。

8号取的报告:

7月8号检查孕酮      14.3           nmol/L

注: 单位换算: 43.7 nmol/L=4.5ng/ml

人绒毛腊促性腺激素        3344.25     IU/L

网上孕酮有两种单位数据。我都标明了出来

医生说孕酮太低了。有可能是宫外孕。但我从查出怀孕到现在身体没有任何反应,除了想吃东西跟困。也没有小腹痛等问题出现。再三要求下医生给开了6颗孕酮药,吃三天后再去复查,

姐妹们说说。这个宝宝是不是留不住了。难过到不行。我一哭老公也跟着一起掉眼泪.盼了一年多的宝宝

em25em25em25

点击查看全文
cxhui88 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 16:29
em17em17em17em17
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 16:33
HCG都下降了。。em25
<br/>孕酮第一次的话也不高 啊,我当时也这样医生就给我开了40ML的黄体酮注射+地屈八小时一个。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:38
我早期也降了又升高的,不过我的孕酮和hcg要比你高,你b超做没做啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:56
孕酮到是小事,有的人整个孕期都超不过20的,但是hcg10天了,至少应该翻上w了。我的孕酮也降了,但是hcg正常。
<br/>别太担心了,只要怀孕了,就算留不住,以后也会好怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 17:03
LZ的数据简直跟我8月份那次一模一样,孕酮最后也只有5以下了后第三天就腹痛大出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:06
em25em25em25我的医生为啥说正常,也没有让我保胎,也没有说可能是宫外孕!肚子痛了半个月了!隐隐的痛,担心呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-8 17:07
为你祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 17:24
啊啊啊,天啦 发表于 2013-1-8 17:06
<br/>我的医生为啥说正常,也没有让我保胎,也没有说可能是宫外孕!肚子痛了半个月了! ...
<br/><br/>你的孕酮很正常啊!HCG要看隔天看翻倍正不正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:31
凯丽妞 发表于 2013-1-8 17:24
<br/>你的孕酮很正常啊!HCG要看隔天看翻倍正不正常的
<br/><br/>我都没再去抽血了,我想过半个月去B超
点击查看全文