要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[产后恢复]

都说坐月子不能站着喝水,可我一直都是站着喝水,难道我老了要用成人纸尿裤过日子么

5506243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都不知道,有时候就站着喝水了,今天来亲戚就说要坐着喝水,说站着喝水以后老了,夹不住尿屎什么的,可是我喝都喝了,就让它老了夹不住吧!反正都是老了的事了!大不了用成人纸尿裤过日子em26
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:22
呵呵,这都哪儿跟哪儿啊~~没那事儿,你就放一万个心吧~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:42
没那么讲究,外国人还不坐月子呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:09
第一次听说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:18
哪有那么多说法啊,我月子里除了饮食禁忌之外,啥都跟以前一样,还天天抱宝宝,主要注意保暖,注意休息,饮食上注意是为了喂奶。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:29
哈哈 真搞笑~站着的话下面就没椅子堵上了是不是?哈哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:42
生过孩子的女人 都有点夹不住尿了。打喷嚏严重的时候就漏点  没办法。跟喝水躺着喝站着喝没关系em26
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:48
无语,什么都不要太讲究才能做好月子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:35
em32em12笑的我,呵呵呵好玩!从没听说过,以后可以拿这逗其他生孩子的朋友了,忽悠她们,呵呵呵,指不定楼主亲戚忽悠你的吧,呵呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:37
没听说过,不过月子还是不要站着好,我都后悔了,我现在双腿骨头酸得要命。
点击查看全文