要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

人流后月经一直不调,请好心MM看看我的激素六项值。

86996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

27岁。自去年2月份人流后月经一直不调,喝中药就来月经,不喝就不来月经。西医查无炎症正常。

我感觉西医看的很不仔细,请好心MM看看我的激素六项值是否正常!????谢谢了。 病例.jpg

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

亲,你数值都很正常哦,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:13
亲,你数值都很正常哦,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:53
除了韵酮比正常值低一点点``其他都还好哦``没什么问题的em28
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-9 13:28
等待奇迹2013 发表于 2013-1-8 20:53
<br/>除了韵酮比正常值低一点点``其他都还好哦``没什么问题的
<br/><br/>谢谢亲,孕酮低 在正常值么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:23
亲,你的E2也偏低,和我一样,要多吃鸡蛋和豆浆。E2低也是导致月经量少、周期长的原因哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-10 15:29
飞飞湮没 发表于 2013-1-9 19:59
<br/>亲,你数值都很正常哦,
<br/><br/>是么 怎么有人数孕酮和雌激素偏低呢,今天去医院检查了,中医和西医都说我是肝气郁结严重所致,因为我好发脾气 ,性格脾气极为暴躁所致。哎,,谢谢亲了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:43
愿天使快快降临 发表于 2013-1-10 15:29
<br/>是么 怎么有人数孕酮和雌激素偏低呢,今天去医院检查了,中医和西医都说我是肝气郁结严重所致,因为我好 ...
<br/><br/>天使MM,我也是人流之后月经量减少,也查了性激素六项,也是显示雌二醇和孕酮偏低呢
<br/>我是在月经第十天左右去查的,以下是结果:
<br/>  检验结果                                        参考范围
<br/>睾酮 65.0 ng/dl                               女:13-108
<br/>
<br/>泌乳素 21.5 ng/ml                          女:5.18-26.53
<br/>
<br/>促黄体生成素 5.98 mIU/ml             女:卵泡期:2.89-21.72 排卵期:18.06-90.23 黄体期:0.80-16.18 绝经期:1.78-92.10
<br/>
<br/>促卵泡生成素 4.8 mIU/ml               女:卵泡期:3.35-21.63 排卵期:4.97-20.82 黄体期:1.11-13.99 绝经期:2.58-150.53
<br/>
<br/>孕酮 0.2 ng/ml                               女:卵泡期<0.1-0.3 排卵期:无 黄体期:1.2-15.9 绝经期:<0.1-0.2
<br/>
<br/>雌二醇 89 pg/ml                            女:卵泡期21-251 排卵期:38-649 黄体期:21-312 绝经期:<10-28
<br/>
<br/>医生还说我的睾酮偏高了,基本等于刚退休的女性的睾酮指数 - -|||
<br/>
<br/>不知道你除了月经不调外还有没有其他的症状呢?我是2011年2月人流的,3月23日左右来了月经,一直到2012年11月份这段时间的月经都挺准时的,量也在3、4天左右(人流前我的月经量就不多,也是3、4天就结束了),但是到了2012年底开始月经量就减少了,变成了2天就结束了。刚开始还不大注意,以为只是单纯的月经不调,但是吃了半年中药没见什么效果,现在又改吃西药调经2个月,还是没效果之后,我最近在看网上的资料,说人流后月经两少有可能是宫腔粘连,所以现在好害怕啊.....
点击查看全文