要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

双角子宫完全纵膈

2719317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 之前医生说不影响怀孕,备孕一年了,都没怀上,这次去看医生说要宫腹腔镜切除纵膈,不然受精卵无法着床怀不上,10号去看医生准备手术,想问下有没有以前没怀过,手术后怀上的姐妹,给点信心。我还怕手术后还是怀不上,唉
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:25
亲,一般完全纵膈影响怀孕哦,好多人做完手术后顺利怀孕哦,祝福楼主好孕em25
点击查看全文
PJJ1987 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:53
林子宝宝11 发表于 2013-1-8 20:25
<br/>亲,一般完全纵膈影响怀孕哦,好多人做完手术后顺利怀孕哦,祝福楼主好孕 ...
<br/><br/>谢谢你哦,你也手术过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:16
我自己来我的小楼吧,今天去医院挂了专家号,开了住院单,做了心电图,明天早上去抽血,17.18号的样子住院,其他感觉没有,就是有点害怕,害怕手术,可能是自己没有经历过吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:27
今天早上去抽血了,抽了5管血,看到很多都是刚怀孕的去抽,一个个脸上都洋溢着幸福的笑容,我也挺替他们开心的,不过心里总归有点失落!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:58
手术结束了,医生说我纵膈太厚,没切,宫腔狭小,医生说怀孕几率小,试管几率也很小,很伤心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:24
我今天去医院监测卵泡的时候医生说是子宫后为,去年10月份我在其他医院做阴超说是弓形子宫,后来医生又说疑是双角子宫,我现在也不知道到底我是那个子宫哦,纠结死哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:15
PJJ1987 发表于 2013-1-29 18:58
<br/>手术结束了,医生说我纵膈太厚,没切,宫腔狭小,医生说怀孕几率小,试管几率也很小,很伤心! ...
<br/><br/>啊?纵膈太厚就不能切吗?想请问一下你纵膈的厚度是多少?长又是多少啊?我的是不完全纵膈,厚度:0.5CM;长约2CM.医生说要手术,按排好这个月月经干净就去手术啦。想请问一下,以我的厚度和长度手术还是不手术好啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 19:41
274370677 子宫畸形姐妹好孕群
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:18
我去年7月检查出怀孕,9月胎停流掉了,当时医生说我是双角子宫,今年3月27号检查出来再次怀孕,医生又说我是纵膈子宫,我觉得楼主在试试看啊,手术还是有一定影响的啊
点击查看全文