要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

刚怀上1个多月居然冒尽头牙还发炎了

103369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我该怎么办,这该死的尽头牙怎么现在开始长,怎么现在来发炎。。。。。怎么办怎么办啊em81
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:51
撑着,到3个月以后去治疗
点击查看全文
lance1230 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:01
乐透 发表于 2013-1-8 15:51
<br/>撑着,到3个月以后去治疗
<br/><br/>亲,撑不起哦!!好难受哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:03
lance1230 发表于 2013-1-8 16:01
<br/>亲,撑不起哦!!好难受哦
<br/><br/>医生怎么说的啊,前三个月一般不能用药治疗的,除非你不要这个孩子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:04
盐水漱口 去医院清洗口腔 情况严重转为冠周炎的话 挂青霉素
点击查看全文
lance1230 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:05
乐透 发表于 2013-1-8 16:03
<br/>医生怎么说的啊,前三个月一般不能用药治疗的,除非你不要这个孩子了
<br/><br/>还没去医院的,今天是刚开始发炎的。。我要,孩子是我和他爹的心头肉呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:08
lance1230 发表于 2013-1-8 16:05
<br/>还没去医院的,今天是刚开始发炎的。。我要,孩子是我和他爹的心头肉呢。 ...
<br/><br/>要不去看看,不过这个也麻烦,牙医说不清孕妇到底能不能用,妇科的医生肯定建议你孕早期不要用药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:10
去看中医吧  开点中药先吃着
<br/>我之前牙龈旁边长了好大一个包
<br/>中药吃了4包  实在喝不下去了  医生开的阿莫西林  牙医跟产前检查的医生都说吃了没关系的
<br/>后来就吃了一颗!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:26
我怀孕的时候智齿也是疼的厉害,当时是这样处理的:
<br/>1、每天盐水漱口;
<br/>2、去牙科请医生局部上药止疼消炎;
<br/>3、肿的厉害的时候含块姜片。
<br/>就这样反反复复的整个孕期也过去了,就是一直不敢吃辣的东西,怕上火,现在宝宝很健康呢。
<br/>希望对你有帮助!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:16
楼主说的是智齿是吗?怀孕之前应该是去看看牙医的,即使你平时口腔没有问题。
<br/>
<br/>淋巴结肿了吗?还没有的话只是牙根疼赶紧去医院问问大夫怎么处理。不要等到牵连淋巴结肿痛再去。那就更难受了
点击查看全文