要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

姐妹们想问下,我这是生化还是自然流产??

888114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月8日   看医生发现怀孕了,HCG21.4,雌二醇179.59,促卵泡激素3.39,促黄体生成素3.08,孕酮5.99,泌乳素25.66,T1.86。

医生说质量不好,可能自己流了还好。叫三天后复诊

3月10日  开始出血,去医院看,医院妇科像做妇科检查般,插东西检查,当时很多血,随后叫重新验HCG和孕铜,结果雌二醇74.20,孕铜0.58,HCG2.8,次日早上流出一团组织。我知道BB没了~~~

到底我这是生化,还是自然流产呢?医生说最好半年要小孩,是这样么???我的激素有问题么????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:17
自然流产去验验支原本和衣原体,这个病会导自流产的
点击查看全文
一鍵還原 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:58
我真搞不懂什么是自然流产,什么是生化?明天复查,我想去验个彻底!要验什么呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:22
问LZ你这个是多少天的时候检查的血?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:25
应该是生化了,宝宝就跟平时来月经一样排掉了啊 ,而且还有血块的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 22:27
应该是自然流产  生化的话见不到组织物的  也不需要隔半年再孕  生化很多第二个月就可以孕了
点击查看全文
一鍵還原 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:49
wuyiling 发表于 2012-3-21 22:22

问LZ你这个是多少天的时候检查的血?

2月2日来Yj,20号AA一次,3月8号查的
点击查看全文
一鍵還原 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:59
藤小蔓 发表于 2012-3-21 22:27

应该是自然流产  生化的话见不到组织物的  也不需要隔半年再孕  生化很多第二个月就可以孕了 ...

一团深红色的东西,还有一小小圈粉红色的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:02
一鍵還原 发表于 2012-3-22 10:49
<br/>2月2日来Yj,20号AA一次,3月8号查的
<br/><br/>生化妊娠显著的特点有哪些
<br/>  1.ZZY能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。   2.B超看不到宫内有孕囊。   3.血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。   4.一般不会超过50天便会自然流产。会有灰白色膜状物流出。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:03
 生化妊娠属于亚临床流产,应该与其他由于疾病或意外事故的流产相鉴别。如果是生化妊娠,偶尔一次,不会有大的影响。转经后就可以恢复正常,不影响以后怀孕。   孕酮(PRGE)和人绒毛膜促性腺激素(THCG) 都是妊娠的一个指标,检查结果出现明显的降低,同时有阴道流血,就可以诊断为自然流产。
点击查看全文