要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

妈妈是几个月听到胎动的?

994126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
妈妈是几个月听到胎动的?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:33
我大概在16W的时候感觉到胎动~~~这个要因人而异哦~~~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:17
16W多点感觉到的,每个人胎动时间不一样的,一般都是在16-20周左右时候,个别的还会晚一点,不要太担心哦,这个时候宝宝太小,动作幅度很轻微,并且不会连续的,有时候准妈妈都忽略了。现在常有的是一般都是吐泡泡那种打嗝、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:29
15w+3d,因人而异吧。到16w-20w时候很频繁很明显
<br/>现在呢,32w力度比较大,拳打脚踢。。。
<br/>哈哈,希望宝贝健康聪明快乐的成长,足月出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:07
17周有感觉了 明显的跳动还是再第18周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:08
18W的时候,明显应该是在19W+的时候,现在21W了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:19
我还在期待我的胎动。em25em25em25赶紧来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:41
这个因人而异吧,我就是21周才感受到的,到现在了胎动还是很温柔。我想可能是个温柔的小棉袄
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-9 09:56
17周开始感觉到吐泡泡,现在每天都有踢的感觉,特别是吃晚饭后!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:59
我的就模模糊糊的  好像16周就感觉到一点点   但是现在是最清楚的  21周了  每天很活跃   尤其是吃我喜欢吃的东西   好像他也喜欢
点击查看全文