要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

20周了还没感觉到胎动,宝宝太淡定啦?

594221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就接近20周了还没感觉到胎动,还是本人肚皮太厚没感觉到吗?宝宝太淡定偶淡定不了哇。。有没宝妈20周有我同样的情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:26
我18周多了也没感觉到。楼主听过胎心吗?如果能听到,一般没什么。可能宝宝比较安静,或者就是动的幅度小,而我们肉肉多感觉不敏感。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 18:09
没品出什么规律,但是知道他在动了。~偶尔那么一下,我经常拿手放肚子上品。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 11:22
我就是觉得胃里和肚子子咕噜咕噜的,没有大动静
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:35

自己试不着

双胎,自己是不折,老公有时候趴肚子上说有动过,只要胎心正常应该就OK吧!
点击查看全文
irene.baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:47
美羊羊与猪太郎 发表于 2013-1-8 17:26
<br/>我18周多了也没感觉到。楼主听过胎心吗?如果能听到,一般没什么。可能宝宝比较安静,或者就是动的幅度小, ...
<br/><br/>1月3号又听过了..正常。。
点击查看全文
irene.baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:48
·.珍惜゛ 发表于 2013-1-8 18:09
<br/>没品出什么规律,但是知道他在动了。~偶尔那么一下,我经常拿手放肚子上品。 ...
<br/><br/>em37我们都是差不多时候的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:55
em67em67我的还早呢,呵呵,也没感觉到呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:59
我到22周的时候才明显感到我家宝贝在动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:12
看来我家宝算动的早的了。我原本以为我肚皮太厚会很晚才能感觉到呢。从前两周开始,基本上每天都动,晚上起夜回来要折腾半天我才能睡着em27
点击查看全文