要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

宫缩20分钟一次,见红两天,我什么时候去医院啊

3420961 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚开始的宫缩就几秒,也不是特别疼,对吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:25
我已经37周了,也还是自己开车上班。应该没什么问题吧,只要自己觉得OK就行。反正我肚子不是很大,所以空间还算可以,不会挤到肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:26 | 来自WAP
本人坚持上午上班,开车还是偶尔的,宝爸沒空就自己上,一切要看自己身体情况,不很辛苦还是可以开的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 15:54
31周了,一直坚持开车上班,我肚子也不大,应该能坚持开车上班到生。
点击查看全文
小淘suiqian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:08
yilan5783 发表于 2013-1-8 15:25
<br/>我已经37周了,也还是自己开车上班。应该没什么问题吧,只要自己觉得OK就行。反正我肚子不是很大,所以空间 ...
<br/><br/>有开始宫缩吗?我已经偶尔会疼一下下了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:09
拾杯水 发表于 2013-1-8 15:26
<br/>本人坚持上午上班,开车还是偶尔的,宝爸沒空就自己上,一切要看自己身体情况,不很辛苦还是可以开的。 ...
<br/><br/>孩子入盆了,安全带下面一拉上,宝就总动,加上开始有宫缩了,纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:21
呵呵,我肚子比较大,有时老公喝酒我开车,也许是因为是商务车,我要把座椅调到很前脚踩刹车油门才刚好舒适,可现在我座椅调好了肚子离方向盘就一点点距离,稍带刹车肚子就撞上去。悲催,万不得已我不开车。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:26
琉璃子777 发表于 2013-1-8 16:21
<br/>呵呵,我肚子比较大,有时老公喝酒我开车,也许是因为是商务车,我要把座椅调到很前脚踩刹车油门才刚好舒适 ...
<br/><br/>是,悲催的是我不单肚子大,而且腿短,再远够不着,近了又有点委屈。其实我主要是考虑一旦宫缩会不会不安全
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:37
小淘suiqian 发表于 2013-1-8 16:26
<br/>是,悲催的是我不单肚子大,而且腿短,再远够不着,近了又有点委屈。其实我主要是考虑一旦宫缩会不会不安 ...
<br/><br/>你都快足月了还上班啊?我五个半月就没上了,一直休病假,一月一号开始休产假。车你还是不要开了,不知道宝宝什么时候发动开车太危险了。要是一定要上班还是公交地铁打车更安全些,别人都会让座的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:42
琉璃子777 发表于 2013-1-8 16:37
<br/>你都快足月了还上班啊?我五个半月就没上了,一直休病假,一月一号开始休产假。车你还是不要开了,不知道 ...
<br/><br/>单位管的严,128天可丁可卯,早休就要早回来,为了在家陪孩儿久一点,我一直在坚持。反正也没剩几天了,不行就打车,可是上下班打车真难啊....
点击查看全文